Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчет следующей ставки при фиксированной прибыли в зависимости от процента

Наидобрейшего дня! Вкратце раскажу что я хочу сделать. Читайте…Допустим я открываю сделку в 1 рубль, есть процент выплат 92%(может быть и другой, но процент первой сделки никак не влияет, т.к. она первая и от нее все начинает отталкиваться при убыточной сделки), т.е. при балансе в 10р, сначало вычтается 1 рубль, при успешной сделки я получаю возврат + процент, т.е.1,92 итог баланса становиться 10,92. Эта первая сделка всегда остается неизменной(она может меняться только при первой сделки отыгрыша круга). Если допустим сделка оказалось убыточной, то я заключаю вторую сделку, т.е. допустим процент стал 85. я пишу этот процент и мне автоматически высчитывает сколько я должен поставить в следующюю сделку, с учетом того что мне нужно забрать проигранный рубль и плюс например 0,50 копеек. Т.е есть вторая сделка уже будет расчитываться от 85%, а не с 92% как в первой сделки. Как бы сказать это система мартингейл, но из-за того что процент выплат может варьироваться от 30% и выше, соответственно вторая ставка уже будет либо выше либо ниже в зависимости от процента

Измененные мной параметры должны меняться это 92, потом 0,5 и 1. Т.е если в будущем депозит раскрутиться, то уже первоначальная сделка будет допустим 10р, соответственно она тоже будет расчитываться по этой формуле, Можно конечно сделать таблицу как на серию сделок, пока 2, 3 или 4 сделка не зайдет в плюс.

Объясню на неименном 92% т.е. я ставлю 1 рубль, если сделка закрылась в минус то я теряю 1 рубль вторая сделка у нас будет 2,09 при тех же 92% прибыль составит 4,09. Т.е. прибыль составит 4,09 (4,09-2,09-1=1 -это моя прибыль при условии что вторая сделка закроется в плюс). Третья сделка уже будет 4,36 и прибыль составит 8,37 , но это то при тех же 92% (8,37-4,36-2,09-1=1 при условии что треться сделка закроеться в плюс)
[ Закрыто] Помогите с созданием тадлицы и перерасчете процентов

Наидобрейшего дня! Помогите сделать такую таблицу в эксле все написал, надеюсь будет понятно
Вставка данных из сети, Влияние на сайт и на эксель

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть сайт игра нужно вытащить данные с игры, а точне с игровой биржи, если я буду вытаскивать данные, а то есть название, мощность, процент и цену. Запросов более 1200. Как повлияет на сайт вытаскавание данных? По сути это массовый сбор данных, могут ли мой аккаунт заблокировать из-за того что с моего аккаунта будут происходить запросы на обновление данных для заполнения таблицы. И как повлияют запросы на сам эксель? Запросов то очень много, и как я предполагаю, они все будут одновременно работать, будет ли тормозить сам эксель. Заранее спасибо за ответы  
Произвести расчет будущей сделки при моих условиях, но что бы таблица могла сама предложить минимальное значение

Знаю что ексель очень крутая прога, и если с ней очень сильно дружить, она будет показывать магию и волшебство.
Попытка номер 2,один раз уже написал, но из-за моего непонимания правильно объяснять ничего не получилось, сейчас вроде более внятно пытался объяснить
Массивы, массивы... Как с ними быть... Помогите создать таблицу с массивами и изменяемыми переменными

Доброй ночи! Помогите создать таблицу, 2 часа писал пояснение что к чему и с чем есть. Скорее всего там нужны массивы, которые я не знаю, тысяча чертей.
Надеюсь, я там внятно и понятно написал, а то я поясьнялщик, поясняльщик каких еще свет не видывал.
Прикрипляю Файлик смайлик :D

Надесь на Ваше ПОНИМАНИЕ и БЛАГОРОДИЕ.

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

З.Ы. Наверно кому-то это как два пальца об асфальт. 8)  
Расчет зарплаты. Распределение зарплаты другим работникам при невыходе на работу

Расчитать зарплату работникам, желательно использовать 2 вариант, но если 2 вариант не получается можно сделать 1 вариант
В экселе я ни бум бум, максимум что я могу сделать это только автосумма :D 8)

Это 1-вый вариант
Нужно что бы в ячейках итого у каждого работника считалась зарплата, но если мы ставим какой-нибудь символ работнику за не выход, его зарплата распределяется между тем кто работал. может быть и такое что 2 человека не выйдут, тогда зарплата этих 2 человек делятся между тем кто выходил.

Это 2-й вариант
Почти тоже самое, но немного усложнено. Там уже нужно делать расчет с учетом понедельника.

Более подробно в файлике excel
Помогите пожалуйста :oops:
Изменено: vikttur - 12.07.2021 11:13:36
Среднее значение в столбце, за исключением значений (по условию)

Добрый вечер! Не получается найти среднее значение. В ячейку H3 нужно высчитать среднюю: сумма от F3 до F14 делить на сумму от C3 до C14. Но есть условие если я в столбец I в любую ячейку записываю число 0,83 например в I3 или I7 или в нескольких идет запись, то в столбцах Общ с/к и Кол-во в расчет средней не идут.

Не умею объяснять, попробую на пальцах :D
Например в I10 я вбиваю 1,05. то получается, формула не берет в расчет средней ячейки F10 и C10, а если я еще и в I5 забью 1,3, то он не возьмет в расчет F5 и C5, а так же и F10 и C10.

Надеюсь очень поможете :oops:  
Страницы: 1
Наверх