Макрос для подстановки и суммирования в зависимости от значения строк и столбцов в шаблоне, Макрос для подбора, подстановки и суммирования данных из одного листа на лист с шаблоном в зависимости от значения полей шаблона
Добрые люди, спасайте. Разработчики ФСС не включили в новую версию софта форму отчета 16ВН и наши медрегистраторы (возрастные мадамы считающие монитор процессором)вынуждены заполнять форму руками. Это бесчеловечно. Я предложила сводную, но им с ней работать не удобно и они ее боятся сломать.
Есть возможность получить выгрузку реестра ЭЛН и при помощи макросов, облегчить человекам жизнь, но я в них не сильна. Хочется заполнить отчетную форму данными с вкладки "Выгрузка". Или, может быть, у кого то уже есть решение под 16 форму?
Изменено: IshI - 26.02.2022 15:33:27(Добавлен файл)
Тема: Макрос для копирования значений на одном листе по условиям в столбце и вставки значений на разные листы одной книги.
Добрый день. Нужна ваша помощь. И от вредных советов по файлику тоже не откажусь.
Есть макрос. Что делает: Копирует ячейки D10:H14 на листе 'Формы ввода'. Вставляет их в ячейки B13:F16 (но это не точно) на листе '2'. Что, по моей задумке, он должен делать: Очищать ячейки B15:F19 на листе '2', возвращаться на лист 'Формы ввода', определять кол-во строк с № в ячейках D10:D14, копировать отвечающие условию строки из D10:H(условие с №), вставлять на лист '2'.
Я понимаю, что я где-то прописала не правильно, но что именно — мозгов не хватает понять. Спасите блондинку. Поиском пользовалась, гуглила, мозгов больше не стало.