Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Автоматическое обновление ссылок в Excel 2007 [ТЕМА ЗАКРЫТА - двойное нарушение - благодарим stuf]

2рис  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
[ Закрыто] Автоматическое обновление ссылок в Excel 2007 [ТЕМА ЗАКРЫТА - двойное нарушение - благодарим stuf]

1рис  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

{quote}{login=dlimon}{date=27.01.2010 10:00}{thema=Re: Автоматическое обновление ссылок в Excel 2007}{post}Запрос на обновление не появляется. Вместо этого выскакивает на панели предупреждение системы безопасности "Автоматическое обновление ссылок отключено", а когда я нажимаю "Включить содержимое", то происходит автоматическое обновление связей. А очень хотелось бы, что бы обновление происходило по запросу.  
Даже не знаю, что произошло, я только установил офис 2007 и в настройки все стоят по умолчанию, может в реестре что-то. Не знаете, где в реестре посмотреть опции экселя?{/post}{/quote}  
Та же проблем. Только когда я копирую всю папку с комплектом книг он берет старые с салке а не те что в текучей папке. система просит автоматических обновлений с правильным путем (1рис.) но когда я нажимаю окей. и захожу на вкладку данные изменить связи то там не та ссыка которую он предлагал в начале (2рис.)((
Страницы: 1
Наверх