Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическая подстановка данных

Большое спасибо
Автоматическая подстановка данных

Добрый день, подскажите пожалуйста, как в Excel сделать автоматическую подстановку данных при выборе одного значения?

В приложенном файле необходимо, чтобы при выборе организации из выпадающего списка, автоматически подставлялись данные со второй вкладки, в ячейки "контактное лицо", "адрес", "телефон"
Перенос данных, если текст больше 20 символов

А можете показать на примере в файле, если не сложно.
Перенос данных, если текст больше 20 символов

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть табличка, в табличке прописаны наименования, нужно чтобы формула переносила наименование в другой столбец, если наименование допустим превышает 20 символов. Есть какая-нибудь формула?
Зависимые ячейки

Спасибо всем за ответы, так я тоже делала, я просто хотела чтобы ячейка G никак не не менялась после заполнения ячейки F, поставила на нее просто защиту.
Зависимые ячейки

это то понятно, а можно сделать чтобы не вводить каждый раз формулу в ячейку, а прописать формулу для всего столбца?
Зависимые ячейки

Люди добрые, для кого данное задание элементарно, помогите пожалуйста, нужно чтобы когда вводишь сумму в столбец F, автоматически считался столбец G (деленный на 30 а не на курс) и автоматически считалось итого.
Как сделать форму поиска по всему листу?

Да, спасибо Вам огромное, подошла надстройка http://excelvba.ru/programmes/SearchExcel

в данном файле мне нужна именно кнопочка стоящая в любом произвольном месте и производила поиск по столбцам B и С

А можно сделать также поиск, но только по одному листу, и возможно сделать так, чтобы ячейка найденная подсвечивалась?
[ Закрыто] Выпадающий календарь [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение - благодарим krol44]

Юрий, спасибо за ссылки, но как-то Вы не любезно их мне прикрепили ;)  
krol44, попробуйте прикрепить еще раз файлик.
[ Закрыто] Выпадающий календарь [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение - благодарим krol44]

Товарищи, подскажите пожалуйста, какие самые простые способы есть для выбора выпадающего календаря для каждой ячейки одного столбца, но только без применения различных надстроек. Есть ли какие-нибудь простенькие макросы или может другие варианты? Но только нужно чтоб это работало в 2003 и 2007 офисе! Если кто может помочь, файл прилагаю.
Страницы: 1
Наверх