Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос для нахождения связанных элементов

Добрый день. Прошу помощи. Необходимо решить задачку: имеются столбцы с указанием элемента и с каким элементом он связан (в примере это столбцы 1 и 2). Нужно получить результат (столбец 3) - элемент A связан с B, B связан с C, С c D, E с A. I связан с J, J с B, поэтому результат такой связки должен быть A,B,C,D,E,I,J.
F,G,H соответственно связаны только друг с другом.
Заранее спасибо за помощь
Экспорт/импорт модулей при открытии книги

Дело в том, что не у всех пользователей есть доступ, например, к папке где лежит искомая надстройка с макросами и функциями..из-за этого возникают проблемы с работой над документом. Поэтому и думаю в другом направлении как это сделать, ищу альтернативные варианты

Благодарю за полезные советы!
Может быть есть еще у кого варианты?

кто вам сказал что у меня "бестолково написанный макрос"?? если что-то отвечаете, то отвечайте по существу, а не ерунду с высоты вашего эго. надстройки могут работать некорректно не из-за бестолковости кода, а из-за конфигурации самой сети! я спросил может у кого-то есть альтернативный вариант как реализовать это, в частности основной вопрос про экспорт/импорт модуля

Доброго дня, друзья!
Посоветуйте как лучше реализовать задачу.
В локальной сети организации имеется несколько сводных таблиц, которыми пользуются более 30 человек. В этих таблицах содержатся макросы-функции, которые я постоянно модифицирую и дополняю. Неудобство заключается в том, что мне постоянно приходится править в код в нескольких файлах, а хотелось, чтобы все подгружалось из одного места. Подскажите, пожалуйста, как реализовать импорт макроса (в которых хранятся функции) пользователю при открытии экселевской таблицы и удаление этого макроса при закрытии? Или может есть более изящный способ?
P.S. Надстройки пробовал, но в локальной сети они работают некорректно почему-то=(
Страницы: 1
Наверх