Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
перемещение выделенной строки стрелками (клавиши управления курсором)

я так понимаю, это было сделано программно.  
подскажите вариант исполнения.
перемещение выделенной строки стрелками (клавиши управления курсором)

бухгалтер просит (на предыдущей работе у нее такео было, с ее слов):  
1. выделяем строку  
2. стрелками перемещаем этот своеобразный маркер вверх,вниз по таблице
Сумма значений за месяц

Да, именно так! Спасибо!  
Если я правильно понял, то в первом случае для решения использована сводная таблица (сейчас буду изучать), а во втором "оченьнавороченнаяформула" :)
Сумма значений за месяц

А если есть столбец со статьёй расхода, то можно ли вывести сумму по каждому виду расхода?  
Пробовал использовать СУММЕСЛИМН, но не могу вставить условие по месяцу...
Создание спецификаций

Благодарю Вас Юрий М  
Попробую пояснить зачем необходимо видеть все столбцы. Например есть 1 столбец-Название Резисторы, 2-Номинал 1, 1.5 и т.д, 3-мощность, 4- производитель понятно, что ни один из этих столбцов сам по себе информации не несет и выбрать оборудование видя только один столбец невозможно. Очень часто хар-ки уникальны и поэтому необходимо заполнять всю стороку сразу. Выбор по столбцам, как вариант, если не возможно видеть все сразу, так, как иногда удобней выбирать разное оборудование по разным параметрам
Создание спецификаций

Господа и дамы подскажите пожалуйста возможно ли в Excel реализовать следующую задачу?  
Необходимо создавать спецификации следующим образом, в одном файле excel (в крайнем случае листе)находится перечень оборудования (10 столбцов с хар-ми). В другом файле excel выбираем необходимое оборудование из выпадающего списка, НО желательно чтобы при выборе в выподающем списке были видны все 10 столбцов файла источника, совсем хорошо если выбор можно будет производить по любому столбцу. Либо второй вариант (несколько хуже), чтобы выбор производился по одному любому столбцу также списком, а заполнялась бы вся строка.    
Заранее благодарен всем за любую информацию!
Подсчет колличесва совпадений по нескольким условиям

Добрый день!  
Ситуация такая:  
Столбец1 - содержит дату  
Столбец2 - содержит наименование клиента  
Мне нужно подсчитать кол-во обращений, например, конкретного клиента (из столбца2)в заданный промежуток времени (диапазон я задаю в отдельных ячейках)  
Помогите, пожалуйста, написать формулу
Подсчет колличесва совпадений по нескольким условиям

Добрый день!  
Ситуация такая:  
Столбец1 - содержит дату  
Столбец2 - содержит наименование клиента  
Мне нужно подсчитать кол-во обращений, например, конкретного клиента (из столбца2)в заданный промежуток времени (диапазон я задаю в отдельных ячейках)  
Помогите, пожалуйста, написать формулу
Страницы: 1
Наверх