Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Запуск мaкроса раз в месяц

Спасибо Роман, хороший код!
Автоматический запуск макроса в зависимости от значения в ячейке.

Спасибо все заработало

{quote}{login=sva}{date=28.10.2011 09:44}{thema=}{post}Вариант.{/post}{/quote}  
Могли бы Вы описать свой код, т.к. я не очень силен в программировании и уже второй день не могу разобраться.
Автоматический запуск макроса в зависимости от значения в ячейке.

Public bInsert As Boolean  
Private Sub Worksheet_Calculate()  
Application.EnableEvents = False  
If [A1] = 1 Then
If bInsert = False Then Put_record: bInsert = True  
Else  
bInsert = False  
End If  
Application.EnableEvents = True  
End Sub  

А как изменить этот код, чтобы он запускал второй макрос (Put_record2) при значении А1 = 2, 3, 5?

{quote}{login=Марчук}{date=28.10.2011 04:11}{thema=}{post}на листе выбираете макрос, который срабатывает на изменения, смотрите диапазон изменения, если это А.., то куда-то на листе пишете +1, и сохраняете книгу.  

смотрите про    
Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range){/post}{/quote}  

Такой вариант не подходит, т.к. он определяет только количество изменений в ячейка, а надо количество изменений за месяц.  
У меня есть вариант, но не могу его реализовать программно:  
Для каждого дня в месяце с помощью метода OnTime запускать свой макрос, который копирует ячейки т.е. 1-день А1:А21 в В1:В21, 2-день А1:А21 в В22:В42... и так до 31 дня. В конце месяца запускаем макрос, который с помощью команды "удаление дубликатов" удаляет дни в которых не было изменений. И наконец с помощью функции СЧЕТ подсчитывает количество изменений.  
Если этот вариант оптимален, помогите его реализовать

Здравствуйте, есть проблема: Имеются значения А1:А21 каждое из которых может изменится в любой день(в ручную). Задача: нужно подсчитать количество изменений для каждого значения за месяц и каждый месяц эти действия повторять.(т.е. за Январь ячейка А1 - 10 изменилась, за Февраль А1-2 изменилась ...)    
Подскажите как решить эту проблему.
Страницы: 1
Наверх