Ну до этой публикации я б этом ещё не знал)
Не работает выпадающий список в excel 2007
Автофильтр более 10000 строк, Оптимизация работы с автофильтром с объемом строк более 10000
17.12.2020 09:24:32
Здравствуйте, хотел обратиться с таким же вопросом, похожая ситуация только строк в листе около 150000 и нужно выбрать нужные строки на новый лист или книгу. Хотел воспользоваться макросом предложенным
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Target.Address <> [g3].Address Then Exit Sub Call Mfind([g3]) End Sub Sub Mfind(c As Range) Dim X As Range, r As Range, fA$ If c.Text <> "" Then Sheets(2).UsedRange.Clear Set X = Me.UsedRange.Columns(4).Find(c.Text & "*", LookAt:=xlWhole) If Not X Is Nothing Then Set r = X fA = X.Address Do Set X = Me.UsedRange.Columns(4).FindNext(X) Set r = Application.Union(r, X) Loop While Not X Is Nothing And X.Address <> fA r.EntireRow.Copy Sheets("Лист2").[a1] Me.[a2].Select Sheets("Лист2").Activate End If: End If End Sub но не получается его применить на практике, не пойму как он работает. Вставляю его в исходный текст Лист1 нажимаю запуск макроса он мне показывает окно создать новый макрос. Приложу пример своей урезанной таблицы (выбрать строки нужно по названию выделенным красным), может кто объяснит как его правильно использовать!
Изменено: |
|
|