Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Извлечение нескольких данных из таблицы по нескольким критериям

Предполагал я что задача не из простых. А как Вы думаете, хоть по первому критерию будет проще? Спасибо
Извлечение нескольких данных из таблицы по нескольким критериям

Здравствуйте господа.
Прошу выручить с одной непростой задачей.
Есть таблица. Из нее по критерию наименования изделия (для начала) нужно извлекать данные относящиеся к строкам с информацией по этому изделию (Клиент, количество заказанных изделий, и т.п.) .
Извлеченные данные нужны в другом листе или книге (типа отчета).
Таблица с данными большая: 5000 тыс строк, 30 колонок (90% с информацией в ячейках).
Буду рад решению или рекомендациям.
Спасибо.
Поиск НАИМЕНЬШЕГО из нескольких определенных ячеек

Спасибо. Получилось. :)

Ребята, к этой же теме.
Нужно выявить поставщика предложившего Наименьший N. Если можно см. пример в приложенном файле. Спасибо.

Ребята. Все пошло. Честно не знаю почему раньше не получалось. Спасибо. Извините за заморочку. :oops:

Да нет,  =НАИМЕНЬШИЙ((C2;E2;G2;I2;K2;M2;O2;Q2);3) не хочет. Дает ошибку. (Говорит - Недопустимо). А вот как мне создать виртуальный диапазон или массив из этих находящиеся в разброс ячеек?

Геннадий, спасибо за отклик.
У меня ячейки из которых нужно выявить НАИМЕНЬШИЙ находятся в разброс по строке.
Посоветуйте пожалуйста на найти решение из такой ситуации.
Спасибо.

Прошу выручить. Нужно решение для поиска НАИМЕНЬШЕГО значения из нескольких определенных ячеек. Ячейки не находятся рядом (одним диапазоном), а в разброс по строке. Никак не получается.
Пример: =НАИМЕНЬШИЙ((C2;E2;G2;I2;K2;M2;O2;Q2);3). Спасибо.
Страницы: 1
Наверх