Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Наличие выделенных ячеек

Здравствуйте, подскажите как проверить есть ли выделенная ячейка (ячеки) на странице?  
Напрмер, если ячейки выделены, тогда е=1
Vba установка "только для чтения" для файла

{quote}{login=Юрий М}{date=10.11.2011 10:49}{thema=}{post}А зачем "снимать", если при открытии снова ставить? :-)  
Сохранить как - Сервис - общие параметры - Рекомендовать доступ только для чтения.{/post}{/quote}  

Если файл "только для чтения", то ексель при открытии файла сообщает об этом. И тогда пользователь на другой машине будет знать что файл открыт и не внесет изменений, которые затрут мои изменения.
Vba установка "только для чтения" для файла

Как в vba установить свойство "только для чтения" для екселевского файла, как только он открываеться, а по закрытию или сохранению файла, снять этот режим.  

У меня рабочий файл в локальной сети, и в него вносят данные с разных компов. Сейчас там каша- кто то уже сохранил, а кто то открыл файл пока первый работал в нем и сохранил после  сохранения первого. Надо решить эту проблему.  

Помогите, пожалуйста.
Макрос вставки пустой строки

{quote}{login=}{date=10.11.2011 01:48}{thema=}{post}"перед" = "сверху"? :О)  
i = найденный номер строки ячейки, содержащей слово "склад"  

Rows(i & ":" & i).Insert Shift:=xlDown{/post}{/quote}  

Да "перед" это "сверху".  
Вот со вставкой строки я уже разобрался, а вот вычленить слово склад- вот это и есть основная проблема
Макрос вставки пустой строки

Пишу макрос обработки файла, и никак не получеться вставить пустю строку перед строкой, первая ячека в которой содержит слово Склад, например: Склад № 1, Склад № 2 и т.д.  
Пожплуйста, подскажите эту часть кода
Страницы: 1
Наверх