Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
окраска таблицы зеброй

Извините, где-то здесь видел, но не могу найти эту тему.  
Помогите, пожалуйста, как покрасить таблицу построчно желтый, белый, желтый, белый...  

Спасибо.
Окраска ячеек

Спасибо
Окраска ячеек

Подскажите, пожалуйста! Как окрасить ячейку, если в ней ничего нет и снять окраску если поставить что-нибудь?
ссылка на ячейку из колонтитула

Огромное спасибо!! Вы мне очень помогли!!!

Спасибо большое!  
Заработало, но при смене значения ячейки в колонтитуле наименование не меняется. Меняется после перезапуска макроса Alt+F8. это нромально? И еще вопрос, я еще не пробовал, на других листах макрос будет работать?  
Благодарю.

Спасибо,сработало, но я попытался подправить, ругается и не работает неправляю Вам документ, посотрите, пожалуйста, что не так. Что должно быть есть во втором листе. Там я делал в ручную, уже напоролся, распечатал с разными названиями на листе и в калонтитуле, почему и хочу сделать макрос.  
Заранее очень благодарен!!!

Спасибо за участие, но поподробней, если можно и с цитатой, что и куда написать. Я макросами еще не пользовался...

Помогите, пожалуйста!!!  
Делаю рыбу отчета в Ехсе1е. Значение ячейки А17 ООО "Название"  
Мне нужно подписать каждый лист, следовательно в колонтитуле должно быть: директор ООО "Название" _________ Пупкин А.В.  
Как сделать чтобы ООО "Название" автоматьчески в ставало на свое место в колонтитуле???  
Заранее благодарен!!!
Страницы: 1
Наверх