есть люди готовые помочь и ответить на вопросы, а есть те кто злорадствует над неудачами других...
Выписать в соответствующие ряды значения из таблицы исключая пустые ячейки
12.01.2021 21:36:02
|
|||||
|
11.01.2021 22:59:11
вот что-то типа такого
только в примере я жестко привязал ячейки которые буду заполнять, а надо, без жесткой привязки ячеек. Т.е. если в таблице появилось значение, то оно автоматом переносится в строку и за ним следующее значение из таблицы ох уж это ограничение в 100кб((( и видео <100кб тож не вставляет |
|
|
11.01.2021 21:46:46
Никаких кнопочек не планировал Нужна помощь в написании примерно такого условия: - если у ученика 1 есть отметка в таблице в первой ячейке), то она копируется и переносится в строчку А в первую ячейку - если у ученика 1 нет отметки или что-то другое (не цифра) в таблице во второй ячейке, то во вторую ячейку строчки А ничего не заносится - если у ученика 1 есть отметка в таблице в третьей ячейки, то она копируется и переносится во вторую ячейку строчки А - и тд... и все это типа в режиме реального времени, никак не правя исходную таблицу |
|||
|
11.01.2021 20:52:32
Ігор Гончаренко, New, если я вас правильно понимаю, ваш алгоритм применим к уже существующей таблице и после того как я его применю, то исходная таблица исчезнет. А мне этого не надо)
|
|
|
11.01.2021 20:38:33
Спасибо, но опять не совсем то, что ищу)
Левая таблица из примера не постоянна (т.е. условно бесконечна), и постоянно обновляется (добавляются столбики с цифрами). Ниже или ж на другом листе выписываются в строчку цифры без пустых ячеек. И таблица в которую заносятся данные должна сохраняться Для понимания: раньше в школах учителя вели журнал и ставили оценки, естественно не каждый день и отмечали отсутствующих "н.", а потом выписывали текущие оценки отдельно на листок и раздавали ученикам. Вот такого плана моя задача Обновил пример:
Изменено: |
|
|
Рассчитать и расписать кто кому и сколько должен, Рассчитать и расписать кто кому и сколько должен
10.01.2021 19:48:56
Ігор Гончаренко, дай вам Бог...)))))
Изменено: |
|||
|
Рассчитать и расписать кто кому и сколько должен, Рассчитать и расписать кто кому и сколько должен