Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Парсинг сайта Леруа

Добрый день.
Может есть умельцы настроить сбор данных с сайта леруа.
Сбор данных происходит примерно раз в месяц, позиций нужно собрать около 2000.
Отчет можно предоставить в табличном формате(XML, CSV)
Power query разложить ячейку с текстом, по вхождению из списка

Добрый день, форумчане.
Может кто подскажет нужную формулу обработки списка на вхождение в предложение и возврат первого значения.
Есть к примеру вот такая ячейка: "Наша С5 Маша Т5 мыла У8 раму"
Есть список: Т5, С5, У8.

Мне нужно, чтобы список сравнивался с ячейкой и возвращал значения по мере их встречаемости: С5, Т5, У8. Или хотябы номера под которыми они находятся в ячейке: 2, 1, 3
Power query приведение наименований к единому виду

Добрый день, форумчане.
Есть необходимость привести базу наименований к единому виду, чтобы при сортировке по наименованию, выстраивались товары последовательно характеристикам.
В моем примере это лампы. Шаблон наименования хочу изначально разбить по столбцам и после заполнения соединить(Вид лампы, форма, цоколь, Ватты, к примеру).
Задумка сформировать списки с возможными значениями под шаблонные столбцы. После чего сверяя с Наименованием если находится в ячейки значение из списка, то оно заносится в столбец, если не находит, то пусто(у меня в таблице ROW пока поставил для наглядности)
Примерная моя формула где-то спотыкается, либо я ее криво завожу.
Уверен, что проблема в сравнении списка со столбцом(2Т), но не соображу как поправить.
Изменено: Shady - 10.05.2021 13:25:32
Как изменить формат ячейки в Power qwery на нестандартный

В экселе всегда можно при выборе формата ячеек поставить Все форматы и удалив Основной ввести к примеру 00000 и тогда в ячейке цифровое значение не будет терять впереди 0.( к примеру 01025).
В power qwery предлагают только стандартные варианты форматов и нули постоянно убегают из колонки.
Можно ли как то поменять формат в повер квери на нужный мне?
Страницы: 1
Наверх