Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Считаем время

Здравствуйте! Видимо что-то случилось с моей прошлой темой. Посмотрите файлик
planetaexcel - respect
Взять числовое значение

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Вот 2 файлика там все предельно просто, не знаю как логически выражение задать, или может макрос какой подскажите
planetaexcel - respect
Считаем время

Здравствуйте! Проблема такая:  
В столбец "С" поступают данные в формате времени (0:10:10 - часы минуты секунды), соответственно данные попадают каждый в свою ячейку в столбце "С".  
Задача состоит в том что, должно быть 2 конечные ячейки в одну из которых суммируются суммируются ячейки менее 0:15:00, в другую более 0:15:00, но уже по количеству. Вот реальный пример  

0:15:10  
0:14:00  
0:16:07  
0:0:50  
0:19:00  
0:13:00  
0:16:00  
0:11:00  

Кол-во меньше 15 минут              Кол-во больше 15 минут  
         4                                 4  

Это значит что в столбце 4 ячейки менее 15 минут, а в другой соответственно 4 ячейки более 15 минут.  

Пример в файлике  

P.S. Hugo получил?) Скоро еще подкину
planetaexcel - respect
Считаем дату до определенной

Еще раз здравстуйте! Есть вопрос, все в файлике.  

Заранее Спасибо!
planetaexcel - respect
[ Закрыто] Помощь с ВПР [ТЕМА ЗАКРЫТА - ЧИТАЕМ ПРАВИЛА]

Здравствуйте! один вопрос. Мне вчера очень помогли с функцией ВПР2, она просто супер, все работает спасибо большое, но я сталкнулся с одной проблемой. А именно:  

Если в ячейке, перед значением не стоит пробела, то функция ищет как полагается, а вот если стоит хотя бы один пробел, то функция не ишет. Например нужно найти слово "Телефон! из ячейки А, и вывести значение из таблицы С, собственно как и работает эта функция. А если перед словом "Телефон" стоит проблем например вот так: " Телефон", то функция не ищет, помогите пожалуйста
planetaexcel - respect
Функция ВПР

Здравствутйе! Вы мне в прошлый раз очень помогли, но сейчас я реально не знаю как быть.  

В файле который прикреплен содержаться 2 столбца и суть в том, что мне нужно из первого столбца искать значение и выводить значение второго столбца, собственно так и работает функция ВПР. Но проблема в том, что в первом столбце могут быть несколько одинаковых значений.  

Задача:  
В первом столбце есть 3 одинаковых значения 8605/0140, необходимо их найти и вывести в 3 разные ячейки. Самое важное вывести 3 значения стобца С в 3 разные ячейки!!!  

И вторая задача:  
Необходимо значение 8605/0148 из первого столбца, при условии что перед названием стоит пробел. Т.е. в ячейке перед 8605/0148 стоит пробел.    
Заранее спасибо большое
planetaexcel - respect
Функция ВПР

Всем привет! очень прошу помощи с функцией ВПР.    

Действие у Вс займет 5 минут кто знает, каждому кто поможет хороший отзыв, очень на Вас надеюсь.    
Для числе работает, не могу сделать тоже самое для текста.    

Просто посмотрите файлик
planetaexcel - respect
Пробелы

Всем привет!  
Необходимо "от алфавитеть" таблицу, но этому мешают пробелы перед текстом (один/два). вручную очень накладно ( более 27 тыс. строк). Как это можно сделать проще?
planetaexcel - respect
Office 2007 и Office 2003

Вечер добрый!  
После авт. обновлении ОС (7). не могу открыть .xls открывается только .xlsx  
Через более новый конечно же можно открывать предыдущию версию но это очень много тело движений один новый файл открой через него запусти старый (((.    
Подскажите как можно избавиться от этой беды. Т.Е. чтоб не зависимо от расширения файла я мог двумя кликами открыть Еxcel 7.
planetaexcel - respect
Закрепление областей

Помогите разобраться как закрепить одновременно строку 1 и столбец А.    
У меня Ехсel 7.
planetaexcel - respect
Значение ошибки как изменить?

День добрый!  
Как изменить занчение ошибки? Если выдаёт - #Н/Д надо чтоб в клетке отображалось 0 или клетка была пуста.  
Возможно ли это? И Как это сделать?  

За ранее благодарен.
planetaexcel - respect
Страницы: 1
Наверх