Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Распределить числа в разные столбцы

Добрый день. Помогите пожалуйста разделить данные из одного столбца в два разных. Пример в файле.
распределить значения по цвету заливки

Здравствуйте планетяне. Хочу автоматизировать свою таблицу, но у самой ума не хватает. Прошу у Вас помощи. Есть таблица, которую нужно распределить на 5 листов по цвету заливки. И чтобы между наименованиями было по две пустые строки. Спасибо.
как умножить числа разделенные "/"

Помогите пожалуйста как два числа разделенные "/" умножить на одно число и результат записать также через знак "/".
вставка формулы через столбец

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как можно автоматически вставить формулу в столбцы "стоимость".
выбор нужного узла на отдельный лист

Добрый день, помогите пожалуйста  на отдельный лист выбрать комплектующие на определенный узел по названию.
результат в одной ячейке

Добрый день, помогите найти ошибку в моей формуле. Нужно чтобы результат был только в одной ячейке, а в остальных пусто. У меня почему-то пишет ЛОЖЬ. Хотя должен быть написан результат.
Правильно определить ограничения в "Поиске решений"

Подскажите как правильно написать ограничения. Мне нужно найти количество деталей на определенную сумму. Как записать, чтобы количество более-менее по каждому листу было близкое друг к другу. Чтобы отразилось количество листов. Я прописала ограничения: в целевой ячейке не должно быть больше 1000000. Посчитало как попало очень большой разбег между листами.
Определить количество деталей

Подскажите как можно рассчитать сколько на определенную сумму можно купить всего материала, входящего в состав. Меньше 1 листа купить нельзя. Имеется: вес 1 листа, вес 1 детали, цена материала за 1 кг.
разделить заполненные строки двумя пустыми

Как после каждой заполненной строки автоматически вставить по две пустые начиная с пятой строки ?
Страницы: 1
Наверх