Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сравнение значений в ячейках, На основании значений в двух ячейках проставить значение в третьей

МатросНаЗебре,
Спасибо Вам, все работает!
Пока правда не разобрался как работает сама функция "СМЕЩ".
Сравнение значений в ячейках, На основании значений в двух ячейках проставить значение в третьей

Добрый день!

Прошу Вашей помощи в решении следующего вопроса:

Если данные в ячейке 1 равны Х (множество значений из списка Х), а данные в ячейке 2 равны Y (множество значений из списка Y), то данные в ячейке 3 равны Z (множество значений из списка Z).

Если говорить о конкретном примере (во вложении), то на листе "Акт" при выборе перевозчика и заказчика (выбираются на листе "Приложение"), в ячейке "Основание" должен проставляться номер договора (возможные варианты на листе "Заказчики").  
Применить значение к ячейке из списка в зависимости от внесенных данных

Все получилось.
Большое Спасибо! Вы мне очень помогли.  

Вот.

Благодарю за ответ.
К сожалению не работает с закладкой. Если вся информация на одной странице, то все прекрасно работает. Стоит таблицу с данными перенести на другую закладку и формула перестает работать. Может я что-то делаю не правильно?

Добрый день!

Прошу Вашей помощи.
Необходимо чтобы при внесении ФИО Индивидуального Предпринимателя (из списка в закладке Перевозчики), подставлялись соответствующие ему данные в ячейки БИК, Р/с, К/с.

Схожий вопрос нашел тут https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=29141, но ответ так и не получилось адаптировать под мои нужды.  
Страницы: 1
Наверх