Спасибо! Я тоже использовала звездочки, но не догадалась взять их в кавычки.

04.03.2024 20:01:19
Данные обезличены, поэтому странные названия)
Нужно суммировать значения для каждого фрукта или группы фруктов по группе из нескольких столбцов. Например: Яблоко + Груша = Казань + Уфа + Оренбург При этом яблоки и груши повторяются в строках несколько раз. Заранее благодарю за помощь!
Изменено: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26.02.2021 13:00:38
Не знаю, как точно сформулировать, что хочу, надеюсь, получится более-менее понятно :
Есть таблица с категориями, значения категорий время от времени обновляются выгрузкой из другой таблицы. Как сделать это обновление быстро и красиво? Через сводную таблицу? Или маппинг ? Спасибо
Изменено: |
|
|
15.02.2021 18:57:13
evgeniygeo, спасибо большое !
|
|
|
15.02.2021 18:41:45
Здравствуйте, как суммировать ячейки, но не во всем столбце , а до текущей ячейки и по значению ?
Пробовала через =СУММЕСЛИМН(C2:C2;B:B;B2) , не получилось , может быть, какая-то другая формула должна быть ? Книга1.xlsx (9.2 КБ) |
|
|