Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ошибка 1004 при копировании с другого листа, При наличии нескольких записей одного человека из первого листа на втором листе, добавить строки и скопировать нужные столбцы.

Собственно в чем суть вопроса, не понимаю почему у меня не копируется ячейка со строкой "s", до этого последний if был во вложенном цикле, но потом стало понятно что это работает совсем не так, как надо, поэтому я его вынес после вл. цикла, все вроде заработало, но ячейки второго совпадения перестали копироваться.
буду крайне благодарен, если кто-то скажет где ошибка или почему оно падает в ошибку

upd. прикладываю скрин, т.к. код с комментариями прикладываться не захотел(вместо комментов разные знаки)
есть комментарий на строке, где падает в ошибку
При наличии нескольких совпадений на двух листах, добавить строки на первый и скопировать данные

Язык этот не знаю вообще, макросы тем более не писал. Попросили помочь автоматизировать ежедневную работу с большими таблицами. Согласился, почему бы и не изучить что-то новенькое
Задача изначально была найти совпадения в двух файлах и выделить зеленым, это я сделал. Вторая - если есть на втором листе несколько записей одного и того же человека, то на первый лист добавить строки после сверяемой и вписать туда 3 определенных столбца. Я накалякал макрос, который в теории должен делать все как надо, но почему-то ничего не происходит. Уже второй день сижу над этим, а чет ничего в голову не приходит, может я в начале накосячил с поиском последней заполненной строки?
Буду крайне благодарен за советы, а тем более благодарен если кто-то объяснит как в ячейке выцепить значение до нижнего подчеркивания, чтоб потом сравнить с ячейкой другого листа(например 159_что-то_там_дальше  и просто число 195, если не совпадают, то стереть 159_что-то_там_дальше и записать туда 195)
Документами с макросами пользуюсь впервые, поэтому надеюсь что все работает в нем. макрос называется "поискДвижений"
PS excel 2016
Страницы: 1
Наверх