Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Обрезка текста в ячейке после второго пробела

BodkhiSatva, снимаю шляпу!  :)  
Обрезка текста в ячейке после второго пробела

Доброго времени суток.
Нужна такая формула, которая бы не просто обрезала не нужную часть данных (в данном случае время), но и преобразовывала бы в нужный формат "Дата". Excel 2003.
Спасибо.  
Изменено: seedka - 18.03.2025 07:46:59
Как сделать пропуск пустых строк

DAB, формула из разряда волшебных. Спасибо большое!  :)
Всех с Новым годом! ;)  
Как сделать пропуск пустых строк

Цитата
написал:
формула массива. формулы массива очень массивные! чем Вас макрос не устроил?второй файл ВПР + доп.столбец

Прикрепленные файлы
18999.xlsx  (13.13 КБ) 19201.xlsx  (12.19 КБ)
Доброго времени суток! А есть ли формулы для Excel 2003?
Спасибо
Проблема с ярлыками папок

testuser, Вот это другое дело!  Сработала символьная ссылка. Благодарю!  :D  

testuser,  По всей видимости вы меня не правильно поняли. У меня на Рабочем столе дюжина ярлыков на папки, и мне необходимо сохранить документ войдя в один из этих ярлыков. Но офис не видит ни одного из этих ярлыков.    
Изменено: seedka - 24.10.2024 15:08:46

Доброго времени суток!
После установки MS Office 2003 на Windows10 обнаружился неприятный "сюрприз".
При сохранении любого документа через "Сохранить как" программа не видит ни одного ярлыка папок. Ни на рабочем столе ни на C ни на D. Переустановка Office и обновление ярлыков результатов не дало.
Понимаю что MS Office 2003 уже устарел но всё же может есть решение данной проблемы?
Спасибо.
Поиск и суммирование по критериям.

Vik_tor, в 2007 офисе работает... и всё же, есть ли вариант запустить формулу в 2003?

Цитата
написал:
Сводная вам в помощь
Спасибо... будем пытаться.

Доброго времени суток!

Задача простая, но решить её своими силами мне не удаётся)))

А условие такое, что из списка с левой стороны нужно создать некое подобие свода (в правой части)… значения столбца I статичны, их я могу заполнить вручную, а вот столбцы J и K должны заполняться автоматически, т.е. выискивать значения по фамилии, дате и количеству, и подставлять их в соответствующие ячейки столбцов J и K.

Есть ли формула, которая выполнила бы эту рутину за меня? … в Excel 2003.

Спасибо.

Формирование списка.

Евгений Смирнов, Сработало!  :)
Вас тоже я от все души благодарю!
Формирование списка.

МатросНаЗебре, Благодарю!
Но, как я понимаю, эта формула работает в Excel-2007...
Возможно ли сделать для 2003?
Формирование списка.

Доброго времени суток.
Нужно из одного большого списка сделать своего рода разбивку, раздробить список по определенному критерию.
Меняя значения столбца H (номер автомашины) нужна такая формула, которая отыскивала бы значения столбцов CDE и подставляла бы их в IJK...  
Excel-2003

Спасибо.  
Суммирование по 2-м параметрам в Excel 2003

Отличная работа... сэкономит кучу времени... но на мой взгляд более удобная/универсальная формула получилась у mechanix 85
Всем большое спасибо)))  
Суммирование по 2-м параметрам в Excel 2003

Доброго времени суток.

Нужно суммировать столбец E по 2 критериям в Excel 2003. 1 критерий это период времени, 2-ой это имя… в общем мне нужно узнать сколько яблок Ваня собрал в январе (7)…

Также изменяя данные в G2 и H2 нужно узнать, сколько яблок собрал Ваня (или кто-то ещё) за определенный период времени. H4 также может быть числовым значением.

Копирование гиперссылкой денежного формата

Цитата
написал:
В Вашем примере нет гиперссылок, а есть формулы, которые ссылаются на ячейки.
Да, при занесении ссылки на ячейку другого листа Excel (и в поздних версиях) не меняет общий формат ячейки на "денежный" формат ячейки, на которую ссылается формула. Формат ячейки придется менять самостоятельно.

Для модераторов тема: Изменение формата ячейки на "денежный" при занесении формулы, ссылающейся на другую ячейку.
Жаль.
Благодарю за помощь.  :)  

sokol92, Странно... я вроде прикреплял файл.  :sceptic:  
Изменено: seedka - 23.06.2022 13:32:20

Доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой.
При создании ссылки внутри листа на ячейку с Денежным форматом копируется и значение и сам формат.
Но при создании ссылки на другой лист этот прием не работает.... денежный формат никак не хочет копироваться с первоисточника.
Excel 2003
Выборочное суммирование

Доброго дня суток!
Можно ли в столбце N прописать формулу, что бы она сама суммировала нужный диапазон данных.
Каждый раз приходится вручную суммировать, а это не очень удобно, особенно если таблица большая.
Желательно в 2003.  
Поиск курса валют

Как всё просто. А у меня не получалось.
Ещё раз благодарен! =)))
Поиск курса валют

Доброго времени суток.
Необходимо создать формулу (в Excel 2003), которая выискивала бы значение курса определенной валюты на определенную дату.
Заранее благодарен всем кто отзовется.
Подстановка значений по 2 критериям в Excel 2003

Mershik
К сожалению ваша формула действительно не работает в 2003. Но всё равно спасибо!  :)

memo
Отлично! Обе формулы работают! Большое человеческое спасибо!  ;)  
Подстановка значений по 2 критериям в Excel 2003

Доброго времени суток. Прошу помощи у знающих людей.

Как заставить Excel 2003 подставлять значения из столбца I в табличную часть используя данные столбцов G и H… т.е. на пересечении скажем «4010» и «Б» должно отобразиться число 48 и т.д. своего рода система координат.

К сожалению, в Excel 2003 нет функции СУММЕСЛИМН как в 2007 версии. СУММПРОИЗВ, как я понимаю, не в состоянии справиться с задачей.  Остаётся, наверное, использовать функции ИНДЕКС, ПОИСПОЗ и т.д. Нужна формула именно для Excel 2003

Спасибо.

Страницы: 1
Наверх