Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проблема с ярлыками папок

Доброго времени суток!
После установки MS Office 2003 на Windows10 обнаружился неприятный "сюрприз".
При сохранении любого документа через "Сохранить как" программа не видит ни одного ярлыка папок. Ни на рабочем столе ни на C ни на D. Переустановка Office и обновление ярлыков результатов не дало.
Понимаю что MS Office 2003 уже устарел но всё же может есть решение данной проблемы?
Спасибо.
Поиск и суммирование по критериям.

Доброго времени суток!

Задача простая, но решить её своими силами мне не удаётся)))

А условие такое, что из списка с левой стороны нужно создать некое подобие свода (в правой части)… значения столбца I статичны, их я могу заполнить вручную, а вот столбцы J и K должны заполняться автоматически, т.е. выискивать значения по фамилии, дате и количеству, и подставлять их в соответствующие ячейки столбцов J и K.

Есть ли формула, которая выполнила бы эту рутину за меня? … в Excel 2003.

Спасибо.

Формирование списка.

Доброго времени суток.
Нужно из одного большого списка сделать своего рода разбивку, раздробить список по определенному критерию.
Меняя значения столбца H (номер автомашины) нужна такая формула, которая отыскивала бы значения столбцов CDE и подставляла бы их в IJK...  
Excel-2003

Спасибо.  
Суммирование по 2-м параметрам в Excel 2003

Доброго времени суток.

Нужно суммировать столбец E по 2 критериям в Excel 2003. 1 критерий это период времени, 2-ой это имя… в общем мне нужно узнать сколько яблок Ваня собрал в январе (7)…

Также изменяя данные в G2 и H2 нужно узнать, сколько яблок собрал Ваня (или кто-то ещё) за определенный период времени. H4 также может быть числовым значением.

Копирование гиперссылкой денежного формата

Доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой.
При создании ссылки внутри листа на ячейку с Денежным форматом копируется и значение и сам формат.
Но при создании ссылки на другой лист этот прием не работает.... денежный формат никак не хочет копироваться с первоисточника.
Excel 2003
Выборочное суммирование

Доброго дня суток!
Можно ли в столбце N прописать формулу, что бы она сама суммировала нужный диапазон данных.
Каждый раз приходится вручную суммировать, а это не очень удобно, особенно если таблица большая.
Желательно в 2003.  
Поиск курса валют

Доброго времени суток.
Необходимо создать формулу (в Excel 2003), которая выискивала бы значение курса определенной валюты на определенную дату.
Заранее благодарен всем кто отзовется.
Подстановка значений по 2 критериям в Excel 2003

Доброго времени суток. Прошу помощи у знающих людей.

Как заставить Excel 2003 подставлять значения из столбца I в табличную часть используя данные столбцов G и H… т.е. на пересечении скажем «4010» и «Б» должно отобразиться число 48 и т.д. своего рода система координат.

К сожалению, в Excel 2003 нет функции СУММЕСЛИМН как в 2007 версии. СУММПРОИЗВ, как я понимаю, не в состоянии справиться с задачей.  Остаётся, наверное, использовать функции ИНДЕКС, ПОИСПОЗ и т.д. Нужна формула именно для Excel 2003

Спасибо.

Страницы: 1
Наверх