Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Стереть последний символ в ворд макросом из эксель.

Добрый вечер!  
Это снова я со своими глупыми вопросами про макросы "Эксель -> Ворд"  
Есть необходимость стирать последний символ в водимой в ворд строке програмным кодом из эксель.    
Использую:  
Chr(8) - по таблице ASCII это BS (Backspace (Возврат на один символ). Указывает на движение механизма печати или курсора дисплея назад на одну позицию.)  
Chr(127) - это DEL (Delete (Удаление). Используется для удаления (стирания) предыдущего знака в сообщении)  

Но в ворде удаление/возврата не происходит. Вместо этого печатается непонятный символ вопроса(см. пример)  

Вопрос: Что я деляю не так? или как заставить программу стирать последний символ?
Макрос присвоения переменной символа другой переменной

Добрый день.  

Очень нужна помощь!!!  
Пишу программу, подсчитывающую значения многих разных переменных.  
На определенном этапе столкнулся с такой проблемой: после каждого подсчета нужно присваивать определенной переменной(например d) значение кода по таблице ASCII.    
Можно, конечно, обойтись методом d = Chr(значение кода), но хотелось бы, чтобы подпрограмма (или функция) сама определяла код по таблице ASCII  

Вопрос: есть ли в библиотеках VBA стандартная функция? или как организовать подпрограмму?
из EXEL в WORD

Доброго времени суток, Господа.  
Прошу помощи!!!!!  
Есть программа, которая считает значения различных переменных.  
Нужно: после каждого расчета вставить процедуру импорта в ворд  
Порядок действий:  
1) Открыть ворд  
2) Расчет и присвоение переменной значения (Например а = мандарин)  
3) Запись в ворд (записывать должно 3 параметра: текст пояснения, буква переменной, значение переменной. Пр.: "Был выбран","а =","мандарин")  
4) повтор п.3 и 4  
5) закрыть и сохранить ворд  
Сижу уже второй день и не могу сообразить...  
Меня интересует 3 пункт: каким методом или свойством можно выполнить задачу?  
(Поиск по форуму и интернету мало что дал: смог разобраться только том, что такое ранняя и поздняя привязка, как создать объект ворд, открыть\закрыть документ...)
Второй клик в листбоксе

Прошу помощи...  

Есть форма, на ней листбокс.При выборе в листбоксе строки, переменной а присваивается значение соответствующей ячейки. Далее идет блок операторов действия с переменной а.    

Хочу чтобы при первом клике по листбоксу переменной а задавалось одно значение, а при втором другое.  
Т.е. делаем так:  
1) клик по листбоксу  
2) а="апельсин"  
3) обработка операторами*    
4) в="лимон"  
5) обработка операторами*    
6) конец  

* блок операторов одинаков для всех переменных
Кубический корень

Нужна помощь в решении проблемы!...  

Операцией Sqr можно выразить корни степени кратной 2.  
Вопрос: как выразить через Sqr кубический корень? Возможно ли это?  
Файл не прикрепляю - не зачем...
присвоить переменной заданное значение

Прошу помощи...  

Есть программа, считающая передаточное отношение U  
Есть таблица стандартных чисел Uст  
Требуется: посчитанное значение U должно приравниваться к ближайшему значению из таблицы Uст
Страницы: 1
Наверх