Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Функция ЕСЛИ с сохранением предыдущих значений.

Добрый вечер уважаемые форумчане!

Столкнулся с задачей сохранения предыдущих значений в таблице. Вероятно, тут надо писать макрос. Пока не знаю как.

Возможность переноса диаграммы Ганта на другой лист без привязки к ячейкам.

Добрый день уважаемые Форумчане!

Есть урок на сайте «Проектная диаграмма Ганта с помощью условного форматирования» https://www.planetaexcel.ru/techniques/4/74/. Вопросы, следующие:

1.     Можно ли перенести диаграмму в том же виде используя макрос на другой лист («Лист1» формат ячеек не меняется).

2.     При изменении значений ячеек на листе «Диаграмме Ганта 2» меняются значения ячеек на диаграмме «Лист1».

Выборка по условию в ListBox через Select Case TabStrip1.Value

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Столкнулся со следующей проблемой. Не могу сделать выборку в ListBox по условиям через через Select Case. В ListBox копируется полный именованный список без выборки.

Почему после выбора даты на форме невозможно нажать кнопки?

Добрый вечер, уважаемые форумчане. При выборе даты в UserForm2 в календаре из-за ActiveCell.Value перестают работать все другие командные кнопки. Есть ли выход из этого положения?

Cвязанные выпадающие списки с динамическими гиперссылками между таблицами

Добрый вечер форумчане!  Я не профессионал в Эксель. По урокам со связанными выпадающими списками с динамическими гиперссылками между таблицами не получается сделать третий выпадающий список, зависимый от 2-х предыдущих списков.

Выбор дат из диапазона по выбранному условию.

Добрый вечер уважаемые коллеги! Прошу помочь с решением следующей задачи.

Есть диапазон дат (начальная и конечная). Необходимо провести выборку  по дате ближайшей к конечному значению даты из диапазона.
Что-то ничего не получается..
Страницы: 1
Наверх