Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ошибка при экспорте в Microsoft Office Excel 2007

Здравствуйте многоуважаемое сообщество.
Есть некая конструкторская  программа T- flex мебель.
Из нее предусмотрен экспорт данных  в  Excel ,но при попытке выскакивает такое окно.
Подскажите что  "ему" не так
Разбить значение в ячейке

Цитата
ЛЕВСИМВ(A6;3), =ПРАВСИМВ(A6;3)
такое не пойдет а остальные варианты ща буду пробовать.
Всем спасибо
Изменено: Андрей Вербивский - 10.02.2014 15:07:43
Разбить значение в ячейке

Здравствуйте.
Имеется  2 значения в одной ячейке надо сделать  одно значение в отдельной ячейке. Подскажите как, заранее благодарен за помощь.
Изменено: Андрей Вербивский - 10.02.2014 11:43:22 (приложил файл)
Принудительное выполнение макроса

Мне надо с книги 1, запустить макрос 1 в книге2.  
Подправьте макрос шо та не работает.  

Private Sub CommandButton1_Click()  
With Workbooks.Open(ThisWorkbook.E:\Книга1\Лист1 "\1.xls")  
Application.Run "1.xls!Макрос2"  
.Close  
End With  
End Sub
Принудительное выполнение макроса

Здрасвтвуйте.  
Есть книга 1 и книга 2.  
Надо сделать, что бы при открытии книги2, автоматически выполнялся макрос в книге1.
Автообновление ссылок

Необходимо сделать авто  запуск макроса  
Имеется  файл , в нег0 подставляются значения   с другого файла  который в свою очередь вытягивает значения с первого файла.  
Надо сделать так , если меняются значения в первом - то и меняются значения в третем( в ключая второй)  
Я не знаю как по другому обьяснить .
Автообновление ссылок

Здравствуйте  уважаемое сообщество.  
Нужна помощь.  
Имеются 3 файла связанные между собой ссылками  
3 ссылается на второй ,2 на первый , прописано макросами , макрос прикручен к кнопке.  
Почему то перестали обновляться файлы если в первом  что то меняю , то второй и третий не обнловляются , надо жать на кнопку обновить файлы.  
Можно сделать чтобы макросы запускались автоматом.  
Если я в первом (исходном)файле что то меняю , то надо сделать что бы и менялось и в остальных файлах которые ссылаются на исходный (первый файл)
ВПР или не ВПР?? вот в чем вопрос. Помогите.

Ага , расскажите мне, неумышленно клички не дают.  
Тут дело другим попахивает.
Не открывается проект в VBA

{quote}{login=Казанский}{date=02.08.2011 07:15}{thema=}{post}Рецензирование - Изменения - Доступ к книге{/post}{/quote}  
Спасибо Казанский. Жена видно лазила ,случайно  галочку поставила.  
Не подскажите, почему нет доступа к  кнопкам,(команд батон)элементарного не  могу сделать, переместить их на новое место...  они вроде  как прилипли ,и не редактируются.  
Заранее благодарен за помощь.

Дак,а где он(общий доступ убирается), все перерыл... так и не нашел

Здравствуйте помогите открыть проект VBA выскакивает какое то сообщение о  блокировке.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Помогите организовать сводную таблицу

Извиняюсь  вместо  "дикси"  читать  "кубус"

блин файл забыл прикрепить

Ким я к Вам с просьбой.  
Если не трудно  удалите из расчета лист "дикси" и формулами которые на него ссылаются он у меня не задействован.  
Сам не могу справится, еще раз спасибо  за ориентировку в какую сторону копать.  
зы.  Файл  тяжелый ,долго пересчитывается , а так  может  быстрее будет.  
Заранее благодарен за помощь с ув.Андрей.
Сводная таблица и подчеркивание текста

Здравствуйте.  
Подскажите как  сделатьтак , чтобы подчеркивание текста в таблице отображалось и в сводной.

{quote}{login=kim}{date=01.07.2011 12:57}{thema=}{post}А когда добавится лист с четвертым изделием? Опять прийдете просить изменить формулы?  
Написанные мной формулы - это так, баловство. Для нормальной работы с базой данных они не годятся - сложно понять и сложно править. Сами Вы уж точно их не поправите. Советую задуматься о реорганизации базы данных - размещать ее лучше на одном листе, а отчет или сводную на другом...{/post}{/quote}  
Ким сколько возьмете , что бы доввести  мои таблицы до ума?

Ким огромное спасибо за помощь , это самое то,  вы  мне облегчили жизнь.-)  
Подскажите как добавить еще один лист с каким нибудь изделием для подсчета

В прикрепленном файле обьяснения  
Заранее благодарен за помощь

Здравствуйте нужна ваша помощь.  
Имеются две таблицы ( дикси1_4, и кубус) с размерами деталей и тд.  
мне необходимо повытягивать данные о размерах   в сводную таблицу, и чтобы  повторяющиеся размеры сумировались в строку количество, а не вставлялись отдельно
"связка" 2х файлов по сети

Здравствуйте, давненько  здесь не был.  
Нужна помощь.  
Как сделать что бы ссылки обновлялись по сетке.  
к примеру есть таблица которая имеет ссылку   на другой комп по сетке.
сортировка в комбобокс

{quote}{login=Verba}{date=28.12.2008 06:09}{thema=}{post}Вы меня извините что не в тему... но как Вы делаете такие  не редактируемые кнопки, даже в режиме конструктора,  научите :-){/post}{/quote}  
Разобрался , оказывается она реагирует на ПКМ
сортировка в комбобокс

Вы меня извините что не в тему... но как Вы делаете такие  не редактируемые кнопки, даже в режиме конструктора,  научите :-)
Ошибка при открытии файла

{quote}{login=ytk5kyky}{date=27.12.2008 12:12}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Verba}{date=27.12.2008 12:03}{thema=}{post}Эту книгу тоже не могу открыть , выскакивает это же сообщение, хотел книгу открыть пересохранить в 2003, неполучается, выкладываю файл так как есть  
зы.может  это как то связано с VB6{/post}{/quote}У меня (в 2003) после преобразования открылся.{/post}{/quote}  
Странно, и что ошибка не выскакивает, тогда верните файл обратно:), а что там было

ищет какие то потерянные связи  
http://s43.radikal.ru/i102/0812/c5/3b921605857e.jpg

Эту книгу тоже не могу открыть , выскакивает это же сообщение, хотел книгу открыть пересохранить в 2003, неполучается, выкладываю файл так как есть  
зы.может  это как то связано с VB6

{quote}{login=}{date=27.12.2008 01:26}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=26.12.2008 11:13}{thema=}{post}А после какого действия это сообщение появляется написать нельзя?{/post}{/quote}  
Время переустановить Офис нашлось, а написать после какого действия появляется сообщение - нет. Не календарь, случайно вызываешь? Мукиф, аууу!{/post}{/quote}  

Такое у меня происходит с одним файлом остальные работают нормально,при  
открытии  этого файла выскаивает ошибка и комп напрочь зависает, потом    
вырубается ексель и запускается опять этот же файл, но в нем работать уже  
нельзя, я так подозреваю  что  я удалил в этом файле  какой то  елемент  кнопку.

После  некоторых манипуляций с файлами выскакивает такое  вот сообщение  
http://i077.radikal.ru/0812/81/593c5099b295.jpg, что делать.
Имена листов и их кол-во в книге формулой листа...?

{quote}{login=Юрий М}{date=25.12.2008 11:08}{thema=}{post}Исправление:  
Sheets(i).Name{/post}{/quote}  
Мне нужно получить имена  всех листов , в ячейках  первого  листа,  , к примеру листов  в книге 10.   А1=  наименование листа 1, А2=  наименование листа 2,и т.д., но все это должно располагаться на первом листе.Эаранее благодарен за помощь.
Связанные выпадающие списки из 3х и более зависящих таблиц

Макс,  если разобрался выложи  пример... интересная тема, буду очень признателен
Автоматическое закрытие формы

спасибо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
Loading...