Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Количество уникальных значений в сводной таблице

Добрый день, подскажите пожалуйста, как в сводной таблице вывести количество уникальных значений, например есть рабочие дни по сотруднику которые повторяються если он выполняет несколько работ в день, при выполнении операции "количество по полю", выбивает количество всех дат,35, 40 и выше, а в месяце то 31 день, как мне обьяснить екселю ,в даном случаи  сводной таблице что нужно счет уникальных значений
подсчёт количества УНИКАЛЬНЫХ значение в Сводной таблице

у меня похожая ситуация, нужно подсчитать в сводной таблице количество дней по кажному сотруднику, проблема в том что если сотрудник исполнял за день несколько разных работ, даты повторяются, тойсть в сводной табице будет отображться количество сделаной работы за месяць а не количество дней
выборка : начало и конец работы

ХТЗ 25.04.2012 15:54 25.04.2012 16:00 №1.1 --> с 15;54 работает до 16:00 зона №1,1 отключения (2-3сек.)  
ХТЗ 25.04.2012 16:00 25.04.2012 17:14 №1.1 --> с 16:00 работает до 17:14 зона №1,1    
ХТЗ 25.04.2012 17:34 25.04.2012 17:34 АЗС  --> c 17:34 переезжает на АЗС, закончил работу в 17:34

вид итоговой табицы

если посмотрите таблицу, в столбце В есть дата и время 25,04 ; 26,04; 27,04 вот на каждую дату нужно проставить время начало работы  и конец работы

Помогите пожалуйста, есть обєкт у которого на протяжении дня происходят разные события,  как на против каждого события проставить самое меньшое число (тойсть время, тойсть начало роботы за даные день) и максимальное число за день тойсть конец работы (время)пример таблицы прикрепляю
как с ячейки подставить масив данных?

Ребята, большое спасибо, крутая формула, очень помогли!!! :))

большое спасибо, но к сожалению я в макросах как и в програмировании полный 0, не знаю ни как он работает ни как им управлять:((

да пожалуйста...

помогите пожалуйста! как с ячейки вставить масив данных? например если ячейка b2="отделения1" то в масив A:A вставить всех сотрудников этого отделения??
как подсчитать количество рабочих дней если 6ти дневная рабочая неделя

а можно еще к всему исключить праздники например 1,01,-02,01,-08,03, с 5 дневкой просто функцией ЧИСТРАБДНИ, а с 6 дневки?

работает только =ЧАСТОТА(ДЕНЬНЕД(СТРОКА(ИНДЕКС(A:A;A1):ИНДЕКС(A:A;A2));2);6)  
но почему то когда ростягиваю в столбец значения не меняеться

Нужно подсчитать колиство робочих дней с учетом что субота тоже робочий день между двумя датами? Помогите пажалуйста
Страницы: 1
Наверх