Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Обновление списка "контрагентов" кнопкой (VBA) и поиск по первым буквам.

Необходимо создать обновление данных таблицы , которая находится на компьютере с помощью кнопки. Данные берутся из файла на ФТП сервере.  
Автоматическое сокрытие строк.

Всем доброго времени суток , уважаемые знатоки. Столкнулся с проблемой , которую не могу решить самостоятельно.

Имеем книгу с несколькими листами.
В листе ТТН с 16 по 25 строку значения подставляются из другого листа путем формулы =Другой лист!b12 в настройках отображения выключено отображение нулей вместо формул.

задача : сделать так , что в диапазоне строк с 16 по 25 все пустые строки скрывались полностью , но при вводе значения в другом листе , строка , которая дублирует данные открывалась. Тут на форуме нашел вба код , но не работает .
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Target.Column <> 6 Then Exit Sub
On Error Resume Next
Range("A1", Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)).SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 2).EntireRow.Hidden = True
End Sub

заранее огромное спасибо. Если кто то поможет , буду рад "купить" пачку сигарет ;)
Данные ячейки в название кнопки.

Добрый день , уважаемые форумчане. Облазил все что можно , но так и не нашел ответа.

Имеем кнопку , добавленную через режим разработчика. Функция у кнопки - сохранение данных с одного листа , на другой. Это сделал через запись макроса. Таких кнопок несколько , чтобы на запутаться , хочу при нажатии присваивать кнопке имя из ячейки B6.

огромная просьба , подскажите пожалуйста код именно для присвоения имени кнопки путем копирования содержимого из ячейки.

заранее большое спасибо!
Страницы: 1
Наверх