Всем доброго дня! У меня проблема с подстановкой данных из Эксель в шаблон Ворд: не происходит замещение переменной (&датаотб2) в колонтитуле. Ввиду полного отсутствия знаний в этом вопросе не могу понять как решить эту проблему. Огромная просьба, если кто-то знает как решить эту задачку, подскажите, пожалуйста, начинающему
Уважаемые форумчане , прошу помощи , ибо в этом деле ничего не понимаю. При запуске макроса выдаёт ошибку 53. подскажите, пожалуйста, как это можно исправить?
ГоSть написал: На основании чего вы утверждаете, что эта вкладка создана в какой-то конкретной книге?
Я не совсем понимаю вопроса Я создал файл первоисточник , там создал эту вкладку на ленте, затем внёс изменения в этот файл -первоисточник и сохранил под другим именем
На вкладке "Работа с документами" создано четыре кнопки. Создавал через настройки ленты (перетаскивал макросы слева на право во вкладки). Сама макросы работают нормально, а вот кнопки на ленте включают документ- первоисточник
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема: в книге эксель 2016 создал пользовательскую вкладку на ленте с кнопками, которые включают макросы. Проблема в том, что сохраняя документ или копируя его, при нажатии на эти кнопки на ленте инструментов (в сохранённом с изменениями под другим файле или скопированном файле) открывается файл- первоисточник, в котором изначально эти кнопки созданы. Подскажите, пожалуйста как купировать этот переход на файл- первоисточник? Если эта проблема решаема