Друзья, подскажите пож-та, как в power bi это реализовать. Есть платежи (сумма и дата), есть менеджеры-ответственные по сделке, которые могут меняться. Нужно посчитать сумму по каждому менеджеру в период, когда он был ответственным по Сделке.
не могу разобраться что делаю не так. настроил всё как по инструкции.... https://docs.microsoft.com/ru-ru/power-bi/admin/service-admin-rls Проверка роли в службе Power BI - норм. А вот "Использование RLS с рабочими областями в Power BI" не работает. Что-то с рабочими областями не то. Мучаюсь уже часов 5. результата нет. Готов пообщаться по скайпу. Предоставлю доступ по энидеску. Справедливое вознаграждение гарантирую.
Друзья, подскажите пож-та, как можно реализовать фильтрацию значений таблицы по email авторизованного пользователя. Т.е. нужно, что бы авторизированный под 1@domen.ru видел в таблице только первые две строки, которые соответствуют его email
Необходимо посчитать в power bi расход на использование ДС при выполнении задач по сделке. Как это должно выглядеть и принцип расчёта проиллюстрированы в экселфайле. Если нужны более детальные пояснения, напишите или позвоните, я с радостью дам всю недостающую информацию.
Друзья, подскажите пож-та в каком направлении копать или подскажите как реализовать. (самостоятельно уже 1 сут безрезультатно копаюсь). Есть мера нарастающего итога (показана на графике). она считает оплату нарастающим итогом за весь период имеющихся данных. НарИт Оплата (по платежам) те мес =
Код
CALCULATE(
SUMX('Платежи', 'Платежи'[Сумма]), 'Платежи'[Счёт] <> "0",
FILTER(
ALLSELECTED('Календарь (кроме ФОТ)'[Date]),
'Календарь (кроме ФОТ)'[Date] <= max('Календарь (кроме ФОТ)'[Date])
))
Мне нужно получить на отдельном визуальном элементе график оплаты нарастающим итогом за УКАЗАННЫЙ (ВЫБРАННЫЙ) период: год, кварта, мес., т.е. в начале периода должно быть значение 0.
Друзья, я получаю данные из БД Bitrix в PBI напрямую из БД.... структура таблиц всех сущностей обычная и проблем не возникло, КРОМЕ инфоблоков. В БД они пишутся в таком виде, что если просто получить таблицу, то в PBI с ней не возможно работать. Помогите пож-та за справедливый гонорар решить эту задачу.
сумма за последние 12 мес. - это показатель оценки, действующий в организации. И если прошёл день и эту цифру никто не заскринил, то она уже нигде не отображается. Нужен график, на котором была бы отображена эта цифра напротив нужной даты. т.е. я должен на графике выбрать например прошлую любую дату и посмотреть, какой был этот показатель на эту дату. Уважаемые знатоки, помогите пож-та решить этот вопрос.
Друзья, бьюсь над такой задачей: Есть две таблицы со значениями и датами. Нужно построить график изменения суммы всех значений этих таблиц за последние 12 мес. Буду оч благодарен за помощь. https://yadi.sk/i/1bPjmni4I-3Yxw