Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Определение ближайшей к заданной точки из перечня по известным координатам

Цитата
БМВ написал: может, так?
Да, все верно. а используя мои шаги можно прийти к такому результату?

Цитата
Андрей VG написал:
LOCATION, которая была бы в пределах 3-км
Все верно. На самом деле строк более 11000, следовательно пришлось оставить минимум чтобы выложить файл

это именно то что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точнее итог!
А вот саму мысль придется изучить.
Спасибо

вот пример на небольшом количестве точек. определение кол-ва точек в радиусе 10км и вывел наименьшее расстояние.  

Все верно!
Согласен, уже название можно сменить. Но Ваше решение немного не то что необходимо. В столбце D нужно вывести координату из столбца C, которая наиболее ближе к каждой координате соответствующей строки. Если наименьшее расстояние между точками с координатами B2 и С17, то эта координата должна быть выведена в ячейку D2  

нет, не одногруппник.
все немного сложнее. Числа в таблице были представлены исключительно для упрощения понимания основной задачи. Да и мне потом преобразовывать в необходимое проще.  
Во вложении файл, в нем координаты. Изначально нужно было определить, сколько точек во втором столбце находятся в радиусе 3-х км от каждой точки с координатой из первого столбца. Это сделал. Все считает. Но теперь хочу определить ту точку которая будет максимально близкой к точке первого столбца.
И я не студент.  

Подскажите пожалуйста в следующей ситуации:
последовательность следующая - из каждой ячейки ЧИСЛА2 вычитается сначала значение первой ячейки ЧИСЛА1 и нужно определить то число которое даст минимальную разницу.

то есть во всех ячейках должно получиться 6 (но это в данном случае). Просто взять и прибавить меньшую разницу к значению ЧИСЛА1 тоже не подходит.
Страницы: 1
Наверх