Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Необычный счет ячеек!!!

Всем день добрый!!! Помогите решить проблему подсчета кол-во ячеек. Есть файл в котором каждый день заполняется три ячейки которые соответствуют дню. Например:  
- Приход товара;  
- Уход товара;  
- Цена;  
Причем в один день может быть заполненные все 3 ячейки, а в другой приход есть уход равен нулю, а в третий и вовсем все 3 нуля. Так вот я придумал использую формулу .  
Так вот мне нужно подсчитать количества дней в который был оборот, ну из за того что иногда уход товара бывает равен нулю формула . Файл прилагаю возможно будет легше понять что я хочу. Заранее спасибо
Пароль на ВБА

понял, все удаляйте разговор некуда!!!
Пароль на ВБА

Ну это я понял, ну мне взломывать и не надо, мне только интересует он ВБА русские слова не картавит, не изменяет???
Пароль на ВБА

Ребята подскажите, поставил пароль на ВБА 1й2ц3у4к, и теперь не могу в него войти, может  это какието особенность вба что он не принимает русские символы???    
Да ставил пароль через tools-properties-protection , может кто знает где хранятся пароли и как можно их обойти???
Не простое сравнения строк!!!

Получилось!!!  
Вот только помогите как можно сделать чтобы не проверяло большие маленькие буквы.  
Вот то что получилось    
Sub фіа()  
For i = 1 To 20  
For y = 1 To 20  
If ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 1) = ThisWorkbook.Sheets("лист2").Cells(y, 1) Then  

If ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 2) = ThisWorkbook.Sheets("лист2").Cells(y, 2) Then ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 2) = 0  

If ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 3) = ThisWorkbook.Sheets("лист2").Cells(y, 3) Then ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 3) = 0  

If ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 4) = ThisWorkbook.Sheets("лист2").Cells(y, 4) Then ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 4) = 0  

If ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 5).Text Like ThisWorkbook.Sheets("лист2").Cells(y, 5).Text Then ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 5) = 0  

End If  
Next  
Next  
End Sub

вот что у меня получилось  вот только текст с 5 столбца он не читает как положено  

Sub фіа()  
For i = 1 To 20  
For y = 1 To 20  
If ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 1) = ThisWorkbook.Sheets("лист2").Cells(y, 1) Then  

If ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 2) = ThisWorkbook.Sheets("лист2").Cells(y, 2) Then ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 2) = 0  

If ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 3) = ThisWorkbook.Sheets("лист2").Cells(y, 3) Then ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 3) = 0  

If ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 4) = ThisWorkbook.Sheets("лист2").Cells(y, 4) Then ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 4) = 0  

If ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 5) = ThisWorkbook.Sheets("лист2").Cells(y, 5) Like Cells(y, 5) Then ThisWorkbook.Sheets("лист1").Cells(i, 5) = 0  

End If  
Next  
Next  

End Sub

Ребята есть задача помогите выполнить.    
Мне нужно сравнить строки у которых ID одинаковый  
Есть данные на листе1 первый столбец это ID и потом следующие столбцы это числовые данные, и последние это слова например ( привет меня зовут Виталя), и есть лист2 в котором тоже есть такого же формата таблица вот только последний столбец (при* меня зов* Виталя), тоесть мне нужно чтобы строки сравнивались вот только последний столбец сравнивался по принципу (like). Ну и соответвенно, когда строки совпадали напротив строки писало совпало или нет.  
Сравнить числа я могу, а вот текст не как не получается(((
3 Таймера в форме

пример
3 Таймера в форме

пример
3 Таймера в форме

Ребята подскажите кто-то ставил в свою форму, нашел пример на access , вопрос можно ли реализовать в екселе???
Импорт данных из txt.

Супер!!!Спасибо Юрий !!!
Импорт данных из txt.

Пересмотрел в поиске перебор файлов в папке, вот только проблема они все открывают файлы в новом окне, а мне надо именно на лист1 потому что от туда тянутся данные.  
Может ктото знает как это???
Импорт данных из txt.

Sub запрос1()  

'  
   With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _  
       "TEXT;C:\новая папка\запрос_13.12.2011.txt", Destination:=Range("A1"))  
       .Name = "запрос_13.12.2011"  
       .FieldNames = True  
       .RowNumbers = False  
       .FillAdjacentFormulas = False  
       .PreserveFormatting = True  
       .RefreshOnFileOpen = False  
       .RefreshStyle = xlInsertDeleteCells  
       .SavePassword = False  
       .SaveData = True  
       .AdjustColumnWidth = True  
       .RefreshPeriod = 0  
       .TextFilePromptOnRefresh = False  
       .TextFilePlatform = 1252  
       .TextFileStartRow = 1  
       .TextFileParseType = xlDelimited  
       .TextFileTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote  
       .TextFileConsecutiveDelimiter = False  
       .TextFileTabDelimiter = True  
       .TextFileSemicolonDelimiter = False  
       .TextFileCommaDelimiter = False  
       .TextFileSpaceDelimiter = False  
       .TextFileOtherDelimiter = "|"  
       .TextFileColumnDataTypes = Array(1, 1, 1)  
       .TextFileTrailingMinusNumbers = True  
       .Refresh BackgroundQuery:=False  
   End With  
End Sub  

Вот может чтото подскажете???
Импорт данных из txt.

Всем вечер добрый!!!  
Во время создания одного отчета возник вопрос.  
Вообщем у меня отчет создается из данных которые я импортирую из определенной папки, после импорта делю по столбцам (I), и т.д. Так вот проблема в том чтобы из этой папки на лист1 при нажатии кнопки тянулись данные, вот только файлы меняются каждый день (названия_13.12.2011.txt), а так как я записывал импорт данных через макроридер, приходится постоянно изменять на определенное названия.  
Возможно ли так сделать чтобы оно ипортировались независимо от названия файла, а предидущие данные удалялись.
Копирования ячеек на другой лист!!!

Вот мне что интересно как на каждом шагу ее изменять на одну величину???
Копирования ячеек на другой лист!!!

Ребята, помогите задача не сложная, но чтото некак не могу написать.  
Нужно марос, чтобы с помощью его я мог скопировать 2 или больше ячеек по горизонтали, с одного листа, и перенес на другой, с потом с тех же 2 или больше ячеек еще раз нажать макрос и чтобы оно перенеслось на другой лист со сдвигом вправо на 1 ячейку.  
Например копрование С3:В3 листа1 на лист 2 E4:D4, а когда еще раз нажал то значения пошли в ячейки G3:H3,и так далее и далее....
Не простая работа с формой.

Ребята всем вечер добрый!  
Прошу вас мне помочь в создании одной таблицы с базой данной.  
Ниже прилагаю файл екселя в каком есть форма. Это форма создана чтобы накапливать данные про предприятия за каждый месяц года. Данные двох видов з.п. и ЕСВ. Вот так, проблема у меня такая, как можно создавать базу  и потом при выборе в комбоксе предприятия и месяца данные отображались в форме???
Копирования с одного листа в другой

вот так лучше видно

Вот пример

Я копирую из почты данные определенного шаблона, мне нужно из эти данные разбить в екселе по дате, по отделению, по причине и т.д. сейчас я это делаю вручную, ну так как этих писем приходит около 100 и из каждого письма нужно до 10 значения перекопировать в лист это проблематично вот и думаю как можно себе упростить работу)))

Проблема в том чтобы из листа№1 диапазон B1:B7 копировать на лист №2  в диапазон A1:F1 и чтобы потом при копирования новых данных на лист№1 ячейки диапазона B1:B7 копировались в ячейки A2:F2  и т.д.

День добрый!  
Помогите у меня такая проблема есть текст который мне нужно разбивать в таблицу в горизонтальной форме, к счастью этот текст разделен : и мне надо копировать то что после двоеточия, так вот я решил сделать лист №1 место для копирования этого текста и чтобы он автоматически разделялся на 2 столбца. Вот а чтобы этот столбец скопировать на лист № 2 ну это еще могу сделать по выставлять ссылки на ячейки, вот только проблема что мне потом надо следующий текст копировать  в лист №1 ну и соответственно чтобы яцейки копировались на лист №2 в ячейки ниже. Может кто встречался с этой проблемой???
Страницы: 1
Loading...