Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Необычный счет ячеек!!!

Всем день добрый!!! Помогите решить проблему подсчета кол-во ячеек. Есть файл в котором каждый день заполняется три ячейки которые соответствуют дню. Например:  
- Приход товара;  
- Уход товара;  
- Цена;  
Причем в один день может быть заполненные все 3 ячейки, а в другой приход есть уход равен нулю, а в третий и вовсем все 3 нуля. Так вот я придумал использую формулу .  
Так вот мне нужно подсчитать количества дней в который был оборот, ну из за того что иногда уход товара бывает равен нулю формула . Файл прилагаю возможно будет легше понять что я хочу. Заранее спасибо
Пароль на ВБА

Ребята подскажите, поставил пароль на ВБА 1й2ц3у4к, и теперь не могу в него войти, может  это какието особенность вба что он не принимает русские символы???    
Да ставил пароль через tools-properties-protection , может кто знает где хранятся пароли и как можно их обойти???
Не простое сравнения строк!!!

Ребята есть задача помогите выполнить.    
Мне нужно сравнить строки у которых ID одинаковый  
Есть данные на листе1 первый столбец это ID и потом следующие столбцы это числовые данные, и последние это слова например ( привет меня зовут Виталя), и есть лист2 в котором тоже есть такого же формата таблица вот только последний столбец (при* меня зов* Виталя), тоесть мне нужно чтобы строки сравнивались вот только последний столбец сравнивался по принципу (like). Ну и соответвенно, когда строки совпадали напротив строки писало совпало или нет.  
Сравнить числа я могу, а вот текст не как не получается(((
3 Таймера в форме

Ребята подскажите кто-то ставил в свою форму, нашел пример на access , вопрос можно ли реализовать в екселе???
Импорт данных из txt.

Всем вечер добрый!!!  
Во время создания одного отчета возник вопрос.  
Вообщем у меня отчет создается из данных которые я импортирую из определенной папки, после импорта делю по столбцам (I), и т.д. Так вот проблема в том чтобы из этой папки на лист1 при нажатии кнопки тянулись данные, вот только файлы меняются каждый день (названия_13.12.2011.txt), а так как я записывал импорт данных через макроридер, приходится постоянно изменять на определенное названия.  
Возможно ли так сделать чтобы оно ипортировались независимо от названия файла, а предидущие данные удалялись.
Копирования ячеек на другой лист!!!

Ребята, помогите задача не сложная, но чтото некак не могу написать.  
Нужно марос, чтобы с помощью его я мог скопировать 2 или больше ячеек по горизонтали, с одного листа, и перенес на другой, с потом с тех же 2 или больше ячеек еще раз нажать макрос и чтобы оно перенеслось на другой лист со сдвигом вправо на 1 ячейку.  
Например копрование С3:В3 листа1 на лист 2 E4:D4, а когда еще раз нажал то значения пошли в ячейки G3:H3,и так далее и далее....
Не простая работа с формой.

Ребята всем вечер добрый!  
Прошу вас мне помочь в создании одной таблицы с базой данной.  
Ниже прилагаю файл екселя в каком есть форма. Это форма создана чтобы накапливать данные про предприятия за каждый месяц года. Данные двох видов з.п. и ЕСВ. Вот так, проблема у меня такая, как можно создавать базу  и потом при выборе в комбоксе предприятия и месяца данные отображались в форме???
Копирования с одного листа в другой

День добрый!  
Помогите у меня такая проблема есть текст который мне нужно разбивать в таблицу в горизонтальной форме, к счастью этот текст разделен : и мне надо копировать то что после двоеточия, так вот я решил сделать лист №1 место для копирования этого текста и чтобы он автоматически разделялся на 2 столбца. Вот а чтобы этот столбец скопировать на лист № 2 ну это еще могу сделать по выставлять ссылки на ячейки, вот только проблема что мне потом надо следующий текст копировать  в лист №1 ну и соответственно чтобы яцейки копировались на лист №2 в ячейки ниже. Может кто встречался с этой проблемой???
Страницы: 1
Наверх