Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
При протягивании формулы в низ сохранялся шаг по значениям с другого Листа?

Подойдёт?
Все пустые ячейки обнуляются формулой.
При том, условие можно прописывать самые разные.
Формула работает для умной таблицы, либо можно столбцу присвоить имя и обрабатывать его.
Ошибка #ПЕРЕНОС!

Скорее всего ты ввёл формулу на весь столбец.
Попробуй удалить этот столбец, Вставь чистый и внеси формулу заново.
расчет средних начислений при заданных средних выплатах наруки при прогрессивнойшкале НДФЛ 2025г, есть прогрессивная шкала НДФЛ, сколько назначить человеку ЗП, чтобы на руки он получал к примеру 100 или 200 или 300 тыс.руб.

Я что-то не вдупляю: какие вводные условия (кроме прогрессивного налога) и что надо получить на выходе.
Разъясните.
А пока-что я накидал расчёт с автоматическим проставлением процентов по налогу.
Вводите любую фиксированную зарплату на листе 3, он выводит вам чистую з.п., вычеты, проставляет проценты.
Как в план-графике в один месяц отрисовать более одного отпуска

ОГО, вот это оборот в формуле !!!  :idea:
Спасибо большое.

Т.е. Формула СУММЕСЛИМН = Умножение СУММ с условием ! Счётеслимн тоже самое !

Проблема в том, что функции "Счётеслимн" и "Суммеслимн" появились в поздних версиях Экселя. По-этому я сознательно не использовал эту функцию.
С другой стороны, данная Вами строчка решила проблему, но создала другую: Отпуска разные. Обычный плановый отпуск отображается "от", есть ещё командировка "к" или учебный отпуск "у". По-этому нужно заменить $AP5 на что-то по-интереснее !

Имеется книга, в которой три листа: "Отдел", "Отпуск" и "График".
На листе "Отдел" имеется одна умная одноименная таблица: "Отдел".
На листе "Отпуск" имеется две умных таблицы: "Отпуск" и "Нмесяц".
В Таблицу "Отдел" вносятся Фамилия, Имя, Отчество сотрудников, их должности, время работы в день, даты начала и окончания работы.
В Таблицу "Отпуск" вносятся данные Фамилия,инициалы, дата начала, продолжительность отпуска и его вид.
В Таблицу "НМесяц" внесены данные о номере и названии месяца.

Основной лист - это лист "График". На нём выбирается год и месяц. В него вносятся данные сотрудников, работающих, хотя бы один день в выбранном месяце и проставляет им часы на каждый рабочий день. Я не рассматриваю сейчас праздники, сокращённые дни, выходные и внеплановые рабочие дни.
Дни, которые выходят за выбранный месяц присваиваются НУЛЯМИ и закрашиваются белым (ячейка и сам текст). Выходные закрашиваются серым.
Реализация отпуска осуществлена следующим образом: на листе "График" за печатаемое поле выводятся данные о начале, окончании и виде отпуска.
Самая главная проблема - это то, что я не могу понять, как реализовать отображение БОЛЕЕ одного отпуска для каждого сотрудника.
Помогите построить алгоритм реализации данного недочёта.
Страницы: 1
Наверх