Тему можно закрывать.
Спасибо.
Спасибо.
С уважением и наилучшими пожеланиями
14.06.2023 17:00:36
Добрый день.
Описание задачи в приложенном файле .doc Примечание: файл для обработки можем отправлять на ftp-сервер либо на локальную папку нашей сети. Запустив Excel, макрос должен автоматически выполнить поиск нового файла в месте хранения (обработанные файлы перемещать в папку "архив") и обработать данные. Уточняющие вопросы задавайте в теме форума или в личные сообщения. По стоимости работы, честно, не знаю. Озвучьте лучше ваши ожидания денежные ожидания. Для обработки могу создать файл формата .csv или же файл .xlsx , но в таком случае, в файле будет 3 и более листа. Ссылка на .xlsx файл Ссылка на .csv файл
Изменено:
|
|
|
01.11.2021 16:52:38
Jack Famous, пожалуй, останусь здесь) Всего Вам доброго. Увидимся там. Провожать не стану.
|
|
|
01.11.2021 15:20:30
Jack Famous, не Вам задавать количество моих хотелок. Озвучьте Ваш ценник за вышеописанную работу, либо проходите мимо. В комментариях, как и в Вашем мнении относительно данной темы не нуждаюсь. Не по сабжу, как говорится.
Jack Famous, что касается слова "помощь", то прошу прощения за дезинформацию. Я действительно прошу написать макрос на объединение 12 файлов в один.
|
|
|
27.08.2021 18:49:56
API имеется. Zzap его открыто сообщает
API-ключ аккаунта от Zzap сообщу, если понадобится.
Изменено:
|
|
|
03.06.2021 13:01:57
Добрый день!
Уважаемые форумчане и эксперты эксель, помогите пожалуйста решить задачу (пример во вложении). Нужно взять данные из двух столбцов и расположить их горизонтально, чередуя между собой. Очень интересно ознакомиться с формулой и макросом, которые помогут это сделать. Спасибо!
Изменено:
|
|
|