Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Счет пустот в объединенных ячейках

Цитата
написал:
Цитата
Aleksandr72 написал:
Не выполнено первое условие
в чем проблема добавить если, оно уже у Вас было...
Цитата
Aleksandr72 написал:
Если в верхней строке где идут дни календарного месяца убрать например 31 число
просто измените условие)))
Код
    [URL=#]?[/URL]       1      =ЕСЛИ(A13=  ""  ;  ""  ;СЧЁТЕСЛИМН(AM13:EA13;  ""  ;$AM$10:$EA$10;  "<>"  &  ""  ))   

Огромное человеческое спасибо!

Цитата
написал:
Цитата
Aleksandr72 написал:
Дней бывает 30 или 31
бывает еще 28 дней и 29 то же бывает
Конечно, бывает и 29, об этом я и писал.  

Еще сейчас посмотрел. Не выполнено первое условие, нужна проверка первого столбца, чтобы если есть фамилия (то есть значение), считал, если нет, не считал.

Огромное спасибо! Если можно еще один вопрос. По этой же таблице. Дней бывает 30 или 31. Если в верхней строке где идут дни календарного месяца убрать например 31 число, либо как сейчас будет февраль 31, 30 и 29, то есть три дня, как сделать чтобы формула выполняла еще одно условие, если в строке чисел нет значения, чтобы не считала весь столбец.

Добрый день. Понадобилось сделать в форме счет пустых ячеек. Написал условие, если в первом столбце присутствует фамилия, то формула должна посчитать диапазон пустых ячеек. В ячейки будут вносится В либо Н. То есть "выходной" или "не было". Ячейки в форме объеденены, то есть из трех ячеек получается одна. Во время подсчета пустот формула считает объединенные ячейки как три. Файл прикрепляю. Помогите пожалуйста с формулой. В Ecxel  работаю поверхностно. Самое простое делаю.  
Excel неправильно считает

я посмотрел столбец Е. В нем у меня стоит количество знаков после запятой два, извините, но не могу понять что не так.
Excel неправильно считает

Добрый день. Сижу и не могу сделать так, чтобы формула считала правильно. Видимо все происходит из за округления. Пытаюсь сам сделать не получается. Подскажите как правильно ввести формулу. В результате сложения сумма получилась 858,85, но из чисел видно что сумма на конце должна быть 858,86. файл прикрепляю
Страницы: 1
Loading...