Там два столбика, первый описание товара в котором нагромаждено описани а во втором соответствующие артикула
Как забрать нужное значение после "ключевого слова", Извлечение информации после контрольного слова в ячейке
Как забрать нужное значение после "ключевого слова", Извлечение информации после контрольного слова в ячейке
12.04.2021 17:00:46
New, Благодарю за проделанную работу очень рабочий метод, но все ломается когда ключевые слова теряют порядок(это я так понял) или меняются в рядности, если вас заитересовал мой вопрос могу приложить оригинал файла, а Вы взгляните одним глазком)
Очень нужно чтоб связкак описания(и все созданные колонки) + артикул оставались в одной линии
Изменено: |
|
|
12.04.2021 14:52:48
Так как вы поняли таких ячеек много, они в таблице и вытянуть нужно из каждой ячейки определённое значение после определенного слова, и все по очереди вставить в параллельные столбики (ширина,высота,мощность и тд.)
A1 | A2 Мощьность: 300 | 300
Изменено: |
|
|