Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как забрать нужное значение после "ключевого слова", Извлечение информации после контрольного слова в ячейке

Там два столбика, первый описание товара в котором нагромаждено описани а во втором соответствующие артикула  
Как забрать нужное значение после "ключевого слова", Извлечение информации после контрольного слова в ячейке

New, Благодарю за проделанную работу очень рабочий метод, но все ломается когда ключевые слова теряют порядок(это я так понял) или меняются в рядности, если вас заитересовал мой вопрос могу приложить оригинал файла, а Вы взгляните одним глазком)

Очень нужно чтоб связкак описания(и все созданные колонки) + артикул оставались в одной линии
Изменено: Валентин Ненаю - 12.04.2021 17:03:13

Так как вы поняли таких ячеек много, они в таблице и вытянуть нужно из каждой ячейки определённое значение после определенного слова, и все по очереди вставить в параллельные столбики (ширина,высота,мощность и тд.)

A1              |  A2
Мощьность: 300  | 300
Изменено: Валентин Ненаю - 12.04.2021 15:05:51

сорян 8-0  

Благодарен за внимание, и извиняюсь за безолаберность... выслал пример ибо с вашими вариантами не могу сложить "дваждыдва"

Доброго времени суток, Я новенький в эксэле но столкнулся походу с серьёзным вызовом ( есть файл в котором куча столбиков и ячеек )
в одном столбике записано описание товара с указаными характеристиками, пример:
Мощность : 5 кВч
Ширина : 330 мм
Задача: забрать значение после двоеточия 5 или 330 и вставить в отдельную колонку, также там есть  значения в виде слов и словосочетаний их тоже нужно по вытягивать....
Не судите строго я просто в отчаянии, третий день лопачу инфу.
Если есть готовый вариант  то ткните пальцем, а если нет помогите пожалуйста я вас очень прошу, заранее благодарю за любой ответ или подсказку...
Страницы: 1
Наверх