Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сделать анализ таблиц по разным методикам, Сделать анализ таблиц по разным методикам

По бюджету - планировал уложиться в 3 000 руб.
Сделать анализ таблиц по разным методикам, Сделать анализ таблиц по разным методикам

По таблице ПАРЫ, ЖЕНЩИНЫ, МУЖЧИНЫ — Корреляционный анализ по каждой
Таблицы ЖЕНЩИНЫ, МУЖЧИНЫ — Т-критерий Стьюдента
Таблица по продолжительности брака — метод Манна-Уитни
Исправление ошибки в программе Exel, программа, перестала работать, выдает ошибку

Программа работает с выпиской 62 счета из 1С , она сама формирует договоры и акты к ним. При загрузке 2021 года возникла ошибка Rum time error 9, suscript out of range. Нужно внести исправление , чтобы программа работала с новыми таблицами 62 счета, с таблицей 2020 года программа работает.  
Изменено: Андрей Пирожков - 25.03.2022 13:51:44
Автоматизация производства договоров и актов к ним

Есть типовой договор в Word, есть выписка 62 счета с оплатами от нескольких организаций в Exel, нужно автоматизировать создание договора и акта выполненных работ подставляя в него адрес, сумму, номер, печать, подпись контрагентов и сохранить эти документы в pdf. У меня есть программа Exel, которая это делает в Word без подписей, сейчас решили пойти дальше, чтобы не подписывать договоры и акты нужно сразу в pdf. Если заинтересовала работа пишите или звоните:
Изменено: Юрий М - 18.03.2022 13:02:37
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу

Доброго времени суток всем!

Выражаю огромную благодарность Dmitry Rusak!
Дмитрий сделал для нас программу, которая производит сразу и договор и акт по  данным из файла формируемого 1С.
Эта программа сильно упростила нам работу и сэкономила много времени!
Работа выполнена быстрее чем договаривались и интерфейс у программы очень удобный, не нужно разбираться неопытному бухгалтеру.

Советую Дмитрия всем Заказчикам.

Желаю Всем успехов в автоматизации процессов!
Отфильтровать нужные данные из таблицы Exel выгруженной из 1С и создать из этих данных новую таблицу

Задание выполнено, огромное спасибо!
Отфильтровать нужные данные из таблицы Exel выгруженной из 1С и создать из этих данных новую таблицу

Изначальная задача наплодить несколько тысяч одинаковых по содержанию договоров и актов выполненных работ  для налоговой по таблицам адресов объектов и выгруженных данных из 1С по оплатам. Имея нормализованнные таблицы я могу сделать это с помощью инструмента "Слияние", но нормализовать таблицу из 1С у меня не получается, нужна помощь.
В таблице на выходе нужен столбец с номером договора, столбец с датой договора, столбец с ценой договора.
Исходных файлов с разными контрагентами несколько, нужна программа, чтобы их обрабатывать
Если есть возможность объединить в программу и слияние с Word то вообще замечательно. В примере результата желтым отмечено то что нужно заменять в договоре.
Страницы: 1
Наверх