Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
VBA Excel Добавление нумерации внутри ячейки с данными

Добрый вечер.
Прошу Вас подсказать, как можно через VBA добавить нумерацию в ячейку с данными.
В данный момент делается все через формулу =B2& " "& A2
Если есть какие-то варианты тоже самое сделать через VBA, прошу вас подсказать.
Спасибо.
Пример во вложении.
Изменено: Daniel Defo - 06.11.2022 23:42:38
Excel VBA Подстановка: столбец с права(А) копируя и удаляя данные с столбца (Е)

Всем добрый вечер!
Прошу вашей подсказки, как можно реализовать на VBA, чтоб все данные с столбца Е копировались в новый столбец А, при этом удалял все данные с столбца Е
Файл во вложении с логикой конечного результата.
Спасибо.  
Копирование данных по условию на отдельный лист, VBA Exel Согласно условию создание нового листа

Добрый вечер.
Имеется таблица. Имеется код на VBA, но не как не могу додумать, как создать отдельный лист с уже конкретной информацией.
Т.е, при нажатии надстройки происходят определенные действия, но они происходят на исходном листе, что не допустимо. Прошу Вас подсказать, как сделать, чтоб, все что мне требуется, создавалось на отдельном листе и автоматически сохранялось отдельным файлом по определённым именем.
Пример во вложении:
Надстройка APRIL->Свобода (Не для младых ПК)
Файл пример во вложении
Надстройка во вложении.
Изменено: Daniel Defo - 06.11.2022 00:14:17
Функция ЕСЛИ. Сравнение выполнения между собой 4х ячеек

Добрый день!

Никак не могу реализовать формулу сравнения между собой ячеек. А именно:
Если все 4 ячейки равны выполнению 100 и более %, то 90
Если одна из них не равна остальным, то 60
Если две не равны остальным, то 40
Если три не равны остальным, то 20
Если они совсем не равны друг другу, то 0

Так же, последовательность выполнения каждой ячейки на 100% может быть разная.

Спасибо за помощь.
Код
=ЕСЛИ(R7=U7=X7=K6>=100%;90;ЕСЛИ(R7<>U7=X7=K6>=100%;60;ЕСЛИ(R7<>U7<>X7=K6>=100%;40;ЕСЛИ(R7<>U7<>X7<>K6>=100%;20;0))))
Изменено: Daniel Defo - 26.09.2022 18:09:14
Поиск + сумма значений по двум критериям с помощью ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ

Добрый день.
Пытаюсь сделать формулу через Индекс + Поискпоз но что-то не выходит ничего.
Критерии поиска следующие:
Имеется направление, имеется сотрудник.
Требуется
Нужно найти все значения по критериям и сложить их.

Ячейка с формулой выделена зеленным цветом. Лист "Свод"

Файл во вложении. Спасибо за помощь.
Так же, сотрудник может меняться днями и соответственно формула должна автоматически это понимать.

Так же, можете посмотреть другие мои формулы, мб можно их и сократить, так скажем рефакторинг:)

Моя формула:
Код
=ИНДЕКС(Сентябрь!C3:AG22;ПОИСКПОЗ(СВОД!U12;Сентябрь!C23:AG23;ЛОЖЬ);ПОИСКПОЗ(СВОД!P15;Сентябрь!C3:AG3;ЛОЖЬ))
Поиск сотрудника по телефону и времени (наибольшее среди меньше либо равно искомому)

Добрый день. В прошлой теме, мне подсказали 1 формулу. Хочется узнать, есть ли возможно ее доработать?
Код
=ИНДЕКС('Выгрузка 1'!$A$2:$F$1002;ПОИСКПОЗ('Выгрузка 2'!$C2&'Выгрузка 2'!$A2;ПРАВСИМВ(ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ('Выгрузка 1'!$B$2:$B$1002;" ";"");"-";"");ДЛСТР(ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ('Выгрузка 1'!$B$2:$B$1002;" ";"");"-";""))-1)&'Выгрузка 1'!$E$2:$E$1002;0);1)
Если выдает значения не совпадают, то нужно вычесть минуту или поиск значения меньше на 1 минуту
Формат 05.10.2021 16:05:00

Доп. вопрос:
Когда искомое значение в выгрузке 1 +7 921 792-61-29 а в выгрузке 2 79217926129 - то все работает. Стоит мне привести к единому формату +7 921 792-61-29, то все перестает работать.
Сводный отчет

Имеется 3 отчета.

1. Выгрузка из АТС - находятся все звонки(Исходящие и входящие/Пропущенные и успешные/Повторные входящие и исходящие)- Одним словом детализация
2. Выгрузка из Битрикс - находятся уникальные номера без повтора/пропущенных/ исходящих и входящих.
В 1 и во 2 выгрузке есть дата и время принятия звонка
3. Гугл таблица - там хранится информация, которую вносят операторы. В какой день приняли/время/номер телефона/комментарий/фио оператора

Так же, проблема в том, что в выгрузке 1 и выгрузке 2 отличается время принятия звонка, так как в битрикс вносит информация по 1 поступлению. Т.е есть был пропущенный в 21:20, в АТС и Битриксе будет стоять время 21:20. Далее оператор перезвонил через 10 минут, то уже в АТС 2 строки с номером и временем 21:20(пропущенный) и 21:30 исходящий(успешный), а в битрексе будет все так же 21:20.
Требуется на основании выгрузки 1 и 2 сформировать отчет, который будет корректный 1:1 как с гугл таблицей(Имеется ввиду корректность данных)

Называйте цену данной работы.
Если что-то не понятно, распишу еще более подробно
Изменено: Daniel Defo - 05.10.2021 12:49:50
Поиск значения основываясь на номер и на время

Всем доброе утро. Уже 3 дня сижу думаю, как можно реализовать проверку с вытаскиванием значения. Пробовал ВПР, но в итоге криво встает.
Суть в следующем:
Имеется 2 выгрузки. 1 выгрузка полная со всей детализацией звонков, вторая чистая.Т.е в первой выгрузке (Николай 4 звонка по номеру), во второй (Николай 1 звонок по номеру)
Нужно подтянуть к второй выгрузке Имя оператора из первой выгрузки.  Желтым цветом выделил что должно получиться.
Пример во вложении
Поиск дублей за дату

Добрый день! Искал на форуме решение моего вопроса, но так и не нашел. Поэтому создаю тему.
И так, есть столбец B(номер телефона), есть столбец F(дата звонка), есть столбец G (время поступившего звонка). Нужно вывести в столбец I 1 (если 1 раз поступил звонок) или 0 (если есть дубль) если за эту дату, допустим 01.10.2021 номер телефона встречается несколько раз. Если номер позвонил в 20:20 и в 20:25, то в 20:20 это 1, а 20:25  это 0. Данная формула не должна пересчитывать номера, которые были совершены 30.09.2021
Пример во вложении.

Готов заплатить символическую сумму
Изменено: Daniel Defo - 02.10.2021 13:18:02
Проверка 2х ячеек на цвет шрифта.

Добрый день! Прошу Вас подсказать. Как сделать, чтоб если 2 ячейки имеют черный цвет шрифта, писало "Заказ", если 1 из ячеек имеет красный цвет шрифта "Не заказ"
Пример во вложении
Изменено: vikttur - 27.09.2021 12:44:19
Поиск значений и расчёт

Добрый день!
Прошу Вас помочь.
Суть следующая. Есть справочник и есть расчёт. В справочнике расположены проценты которые платит покупатель и который должен компании.
Т.е если покупатель платит 15% от стоимости, то расчёт для компании производится как 85%.
Форума расчета следующая:  3000(сумма) * 100 : 85 (15% покупатель) = 3530
Файл во вложении.
Вытащить название города и написать его заглавными буквами.

Подскажите пожалуйста, как можно сделать следующее:
Если в ячейке A1 содержится слово текст, то вывести ТЕКСТ, если содержится текст2, вывести ТЕКСТ2 и тд
Пример того, что требуется во вложении.
Т.е есть например 10 тыс строк, формула смотрит строку и если видит, что содержится N слово, вывод его, если видит что содержится NN слово, выводит его. Строки меняются каждый день. Если допустим слово NN было в А22, то завтра оно может быть в A14
Пробовал формулу, не помогает
Код
=ЕСЛИ(И(ЕОШ(НАЙТИ({"*текст*";"*текст2*"};A86)));"ТЕКСТ";"ТЕКСТ2")
Сводный отчет

1. Требуется сделать отчет, в который будут помешаться данные из двух разных отчетов.
2. На основании этих отчетов, требуется сделать сравнение по определенным критериям.
3. Требуется привести данные к определенному виду

Оплату готов обсудить детально в переписке.
Выборка данных при сравнении текущей даты

Добрый день. Прошу Вас подсказать.
Не могу понять как я могу сделать выборку данных при проверке текущей даты.
Допустим, сегодня 01.04.2021, он проверяет столбцы и проверяет, и если находит такую даты, то берет данные из определенной ячейки.
Образец во вложении. Прошу Вас помочь.....
Изменено: Daniel Defo - 23.04.2021 10:06:30
Страницы: 1
Наверх