Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
 Обновление Data Model

Всем привет.  

Обыскал весь интернет и не нашел нигде нормального ответа. Очень надеюсь на вашу помощь.

Имеет таблица с данными по продажам, я построил дашбоард по этим данным, используя pivot tables через Data Model (чтобы использовать COUNTD для подсчета уникальных значений). Сейчас мне нужно добавить новые данные по продажам к предыдущим и обновить уже все созданные таблицы. Сейчас при обновлении данных у меня слетают все таблицы и надо все делать заново.

Если есть какое-то видео на ютубе или уже был похожий тут вопрос прошу поделиться.
Заранее спасибо!
счет повторяющихся продаж

Так в теме письма лежит пример как должно быть.
И как раз столбец E должен заполняться формулой.

Первая продажа нулевой день?

Не совсем то получается. Он считает количество по дню и продукту. А нужно что бы он считал с шагом +1.
То есть продажа в первый день - 1, во второй - 2 и так далее.

Дорогие форумчане,

Помогите пожалуйста со следующей проблемой. Никак не могу найти формулу или иную возможность посчитать повторяющиеся продажи по дате и продукту.
COUNTIF или COUNTIFS не помогают решить проблему. Пример во вложении.

Заранее спасибо.
Объединить в одну базу через PowerQuery или PowerPivot десятки файлов (более миллиона строк)

Есть какой нибудь рабочий мануал по загрузке таких данных в PowerPivot?
Объединить в одну базу через PowerQuery или PowerPivot десятки файлов (более миллиона строк)

evgeniygeo, Stics, я пробовал данный способ. Он не дает больше 1,048млн строк собрать.

Уважаемые форумчане, полистав форум, вроде схожей проблемы не нашел.

Имеются десятки файлов, в каждом по 900к-1кк строк информации. Количество столбцов и их названия одинаковые.
Можно ли это все как-то объединить в одну базу через PowerQuery или PowerPivot? И далее ее периодически обновлять?
Страницы: 1
Наверх