Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
добавление дополнительной оси в график 2010

почему когда я захожу в "Формат ряда данных" - что в 2003, что в 2010... у меня функция Построить ряд/ По вспомогательной оси в подменю "Параметры ряда" не активирована?

а в 2007-2010 это нельзя сделать?

подскажите, как добавить дополнительную ось с соответствующими значениями на график в 2010 excel. Смотрел форум с поиском - так и не понял как это делается в 2010. Помню в 2003 как то делал.
логарифмическая и билогарифмическая шкала

а разве билогарифм это не логарифм с основанием 2?
логарифмическая и билогарифмическая шкала

Подскажите, есть ли возможность построить диаграмму так чтобы одна ось была в логарифмическом масштабе, а вторая в билогарифмическом? Про существование логарифмической шкалы знаю, а вто как дела с би?
Размер выборки в мастере функций

Подскажите.... считаю среднее арифм, стандартное отклонение, дисперсию... Почему написано в диалоговом окне мастера функций "от 1 до 30" значений. У меня их 300 . Нет, всё считается когда я весь свой массив ввожу, но что значит это требование?
Вычисление среднего значения из поля 2 в зависимости от поля 1

Подскажите как решить задачу:  
Есть два поля - в одном номер полигона в другом значение изобаты. Записей соответствующих одному и тому же полигону несколько (в примере левые две колонки). Как составить две колонки где первая будет номером полигона, а вторая средним значением изобат которые соответствуют этому полигону (в примере - две правые колонки - вычислены вручную)?
Страницы: 1
Наверх