Здравствуйте! В данной теме уже ответили на вопрос https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=8&TID=19775&am... Очень полезная информация. Можете подсказать: 1. использовав ваш способ с формулой, я вбил данный критерий в ячейку B4, 2. затем выделил диапазон ячеек, 3. нажал проверка данных (для распространения данных условий по всем ячейкам выделенного диапазона), нажимаю да. все хорошо все условия в диапазоне появились 4. но когда повторно нажимаешь на Проверку данных, окно открывается. 5. без изменений нажимаю ОК выдает предупреждение (При вычислении "Формула" возникает ошибка. Вы хотите продолжить?)
Проверял данную формулу все работает =И(КОДСИМВ(ПСТР(N1843;СТРОКА(ДВССЫЛ("1:"&ДЛСТР(N1843)));1))<192)
Я вас наверное уже достал вопросами) Надеюсь крайний вопрос по данной таблице)
Все сделал все замечательно, но на листе Журнал полученный результат нужно отсортировать по датам на увеличение Даты отображены формулой Сортировать нужно Диапазон где есть текст и что бы формулы тоже меняли положение с датой (т.е. оставались неизменными на равне с датой) Например: 27.02.2021 549 11,59/11,56 Арс/Поч 28.02.2021 561 11,7/11,59 Бак/Триф
Вроде такого порядка получилось Можно так вообще сделать? Если вместо формул вставить даты сортируется но формулы не остаются такими же т.е. не перемещаются.
P.S/ Нашел вариант Создать дополнительную таблицу и заполнить ее ='Журнал осн.'!B5.... Сортировка получается
Лист2 ячейка F5 стоит формула =ИНДЕКС(Лист1!$9:$9;СТРОКА(B2)*2)
При растягивание все замечательно до 15, дальше на Листе1 в таблице нету значений.
Как сделать автозаполнение формулами что бы после 15 формула начала считать с новой строки? Т.е. после =ИНДЕКС(Лист1!$9:$9;СТРОКА(B16)*2) на Листе2 ячейка F19 В ячейке Лист2 F20 была формула =ИНДЕКС(Лист1!$19:$19;СТРОКА(B2)*2)
Нужна помощь, есть ли здесь знатоки? На листе 1 прописаны значения формулы Трассы На листе 2 нужно эти данные перенести автоматически и именно в такую таблицу. Что бы при заполнение Листа 1 Автоматически вбивалось в Лист 2.
Мои попытки результаты не принесли. А именно формулы на листе 2 не растягиваются так как нужно.