Всем доброго времени суток. в недавнем прошлом данная тема обсуждались, я бы хотел еще раз ее поднять. Суть вопроса в следующем , в прикрепленном файле есть макрос который расписывает содержимое ячейки, все работает замечательно, абсолютно нет никаких нареканий. но расписывает содержимое в строчку например (1+2)/100=0,03, или (100+300)^2-100=15990? возможно ли привести к виду дроби первое выражение а второе ввести под корень? Всем заранее спасибо!
Добрый день уважаемые специалисты, в 2010 году я создавал тему по самоуничтожению файлов ексель, использовался макрос с проверкой по дате, в данный момент снова появилась необходимость в данной функции, но уже для файлов ворд. Подскажите пож-ста возможно ли это сделать? Если кто то готов мне помочь выслушаю все пожелания.
Добрый день уважаемые специалисты, в 2010 году я создавал тему по самоуничтожению файлов ексель, использовался макрос с проверкой по дате, в данный момент снова появилась необходимость в данной функции, но уже для файлов ворд. Подскажите пож-ста возможно ли это сделать?
примеры макроса для екселя :
Sub Workbook_Open() If Date <= #12/31/2004# Then Exit Sub MsgBox "Сейчас рабочая книга будет удалена!" With ThisWorkbook .Saved = True .ChangeFileAccess xlReadOnly Kill .FullName .Close False End With End Sub
или
Sub Workbook_Open() 'Kill_Them_All Dim DateToKill As Variant Dim CurrDate As Variant Dim WS As Worksheet CurrDate = Date DateToKill = DateValue("18.06.2010" Set WS = Sheets(1) If DateToKill <= CurrDate Then For Each WS In Worksheets WS.Cells.Clear Next WS
Здравствуйте уважаемые, в 2010 году я создавал тему по самоуничтожению файлов ексель путем макросов с проверкой по дате.
Sub Workbook_Open() If Date <= #12/31/2004# Then Exit Sub MsgBox "Сейчас рабочая книга будет удалена!" With ThisWorkbook .Saved = True .ChangeFileAccess xlReadOnly Kill .FullName .Close False End With End Sub
или
Sub Workbook_Open() 'Kill_Them_All Dim DateToKill As Variant Dim CurrDate As Variant Dim WS As Worksheet CurrDate = Date DateToKill = DateValue("18.06.2010" Set WS = Sheets(1) If DateToKill <= CurrDate Then For Each WS In Worksheets WS.Cells.Clear Next WS
End If Range("A1" .Select End Sub
В данный момент нуждаюсь в команде для файлов Ворд,
если кто то готов взяться, то готов оплатить в пределах разумного.
Здравствуйте уважаемые , возможно глупый вопрос но ответ на него я так и не нашел. в прикрепленном файле ексель 2007 построен график температуры в стене(синяя линия), возможно ли через каждые узлы графика температуры провести вертикальные линии. Очень благодарен всем кто поможет!
Здравствуйте, подскажите как можно сделать что бы екселевский файл после определенного времени уничтожал все сохраненные в нем данные , и вообще возможно ли это. это связано с тем что есть люди с которыми не хочется делится наработками , а начальство заставляет сделать обратное. в файле сохраняется вбитый расчет который переносится в ворд , и после расчета этот файл будет не нужет.
Здравствуйте уважаемые , снова прошу у вас помощи. Вобщем ситуация такая , умеются координаты оси арки и усилия возникающие в арке с соответствующими координатами ,и нужно (если это возможно)построить очертание оси арки и на этом же графике по координатам х добавить усилия М . Для меня проблема в том что на графике должно быть нанесены значения усилий, как это сделать не знаю , т.к усилия и координаты в разных единицах, и также усилия должны отсчитываться от оси арки. Заранее благодарен всем кто поможет. Прикрепляю файл с координатами и усилиями там же желаемый результат.
Здравствуйте , данная тема уже как то поднималась , но до конца ее так додумать и не смог. Прошу у вас помощи : проблема в следующем , расчет записанный в екселе необходимо оформить в ворде , можно конечно копировать=> вставить но когда страниц 40-50 это тяжело. Прикрепляю файл ексель с расчетом и фаи с желаемым результатом. Заранее благодарен всем кто поможет! <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
Здравствуйте, помогите пожалуйста . Проблема в том что смеется списки с наименованиями металлопроката к примеру Гн140х4 ,Гн160х120х5 и необходимо по толщине стенки проката посчитать поверхность окраски , т.е из выражения Гн140х4 ,Гн160х120х5 выбрать по 4, 5 по которым я и функцией ВПР выбрал из таблицы небходимое значение.
Здравствуйте уважаемые, прошу вас помощь. Задача моя заключается в том что выполняя определенный расчет в екселе мне необходимо создавать соответствующий отчет в ворде. Скажите пожалуйста возможно ли это , если возможно подскажите как , или скажите где это можно узнать. Приклепляю пример расчета в экселе. Заранее вас благодарю. <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]