Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
создание наклеек по 16 компаниям на 1 листе (в одном экземпляре)

{quote}{login=Z}{date=20.11.2011 02:10}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Z}{date=20.11.2011 01:00}{thema=}{post}Из сундука: в архиве три файла - база, макет и финишный файл... {/post}{/quote}  
Дополнение: если не более одного листа (страницы А4), то можно печатать из файла-макета, т.е. не создавая финишнего файла.  
-22299- Вот те на!{/post}{/quote}  

спасибо! интересный шаблон.  только не пойму что значат цифры : -22299-   и  -75890- ? :)

Всем спасибо за помощь! я новичок в пользовании фишек экселя. необходимо в большом количестве обрабатывать большое количество данных.  

ну не разобралась я с программкой, честная слишком :) написано 2 т.р :) я и поверила! уже закачала и посмотрю как можно будет настроить под свои наклейки.  

спасибо

кто знает как решить эту проблему? я перепробовала все настройли Наклеек, которые предлагает word  при слиянии. все равно получается что на одном листе печатается либо одна наклейка, либо по несколько, но одинаковых....

{quote}{login=densin1}{date=19.11.2011 02:45}{thema=}{post}форумчанином EducatedFool создана "Программа создания и печати этикеток, наклеек, ценников и квитанций из Excel"  
http://excelvba.ru/programmes/Labels  
Может заточите под свои задачи))){/post}{/quote} за 2 тыс р? очень радует слово "может" :))))

возникла такая проблема: есть таблица эксель с подготовленными адресами поставщиков. при создании наклеек через "Рассылки" получается что на одной странице печатаются данные одного и того же поставщика. как сделать так, чтобы на одной странице печаталось, к примеру по 16 наклеек с данными разных поставщиков?    

мне необходимо получить по одной наклейке каждого поставщика и чтобы все это создавалось без повторений на одной странице.  

подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Страницы: 1
Наверх