Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не обновляется запрос Power Query в Sharepoint

Антон, я просто через редактор Power Query делал преобразования, а не руками писал код (поскольку не разбирался с языком М)

выдает такую ошибку
Не обновляется запрос Power Query в Sharepoint

Я сделал запрос на источник в интернете через Power Query в десктопной версии запрос обновляется, а когда я выложил этот на Sharepoint, при обновлении выдается ошибка. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?
Изменено: Степан Калашников - 27.10.2021 22:01:14
После выгрузки базы через ODBC, в Power Query вместо слов появились непонятные символы.

Проблему решил, ошибка оказалась в настройке языка. Клиент Oracle берет настройку языка из Windows переменной NLS_LANG и её нужно установить в значение RUSSIAN_AMERICA.CL8MSWIN1251.
Система -> дополнительные параметры системы -> переменные среды -> системные переменные -> создать -> Имя:  NLS_LANG Значение: RUSSIAN_AMERICA.CL8MSWIN1251.
Изменено: Степан Калашников - 04.06.2021 10:00:57
После выгрузки базы через ODBC, в Power Query вместо слов появились непонятные символы.

но если бы была проблема в базе, то в консоле также отображалось, но там все нормально. Эта проблема возникает только в выгрузке через ODBC.

После выгрузки базы через ODBC, в Power Query вместо слов появились непонятные символы. Подскажите пожалуйста как можно поменять кодировку в запросе через ODBC?
Страницы: 1
Наверх