Hugo,
Получилось
спасибо))
вот этот кусочек ("нет"), который я дублировала, мне мешал и выдавал ошибку.
Получилось
вот этот кусочек ("нет"), который я дублировала, мне мешал и выдавал ошибку.
|
24.06.2024 20:38:01
Hugo,
Получилось вот этот кусочек ("нет"), который я дублировала, мне мешал и выдавал ошибку. |
|
|
|
|
|
24.06.2024 20:27:17
Hugo,
Да, вы правы, лучше прописать текстом условия для формул. Стратегия 1: если столбце 3 (а или пусто) + Включит 1 + Обработано Стратегия 2: если столбце 3 (а или пусто) + Включит 2 + Обработано Стратегия 2: если столбце 3 (а или пусто) + Включит 3 + Обработано Все 3 формулы одинаковые, кроме значений Включить 1, 2, 3 Стратегия 4: если в одном из столбцов 1 или 2 есть значение СС Добавила инфо в файл. |
|
|
|
|
|
31.03.2024 17:50:34
БМВ, Отлично, спасибо
|
|
|
|
|
|
31.03.2024 15:36:22
БМВ, Павел \Ʌ/, Алексей Абраменко, Все три файла проверила на большом массиве данных 70тыс строк, работает супер
Подскажите, пожалуйста, как будет выглядеть формула, если добавить еще одно условие - магазин. В первом варианте была общая сумма чеков, а во втором с разбивкой на 2 магазина. Условия те же. Добавила во вложении три файла, подписала имена. |
|
|
|
|
|
07.06.2023 12:12:01
New,
скопировать нужно текст из столбца D в столбец B именно в третью строку ячейки. Макрос мой большой и страшный Пример с ним во вложении. Я его вывела в кнопку. |
|
|
|
|
|
12.12.2021 21:08:04
, подскажите, пожалуйста, как подсчитать аналогичное значение в поле "Скидка"? Я еще добавила столбец для расчета суммы заказа без скидки.
Попробовала сама записать расчет, но что-то
Изменено: - 12.12.2021 21:17:44
|
|||
|
|
|
|
12.12.2021 18:05:26
, спасибо за предложенный вариант. Но для меня pq это еще больше темный лес, тк никогда не работала с этим и сейчас впервые вижу
|
|
|
|
|
|
12.12.2021 14:50:21
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме аналоги/примеры похожего макроса, который изложен ниже Есть файл для клиентов, ассортимент находится в листе "Ассортимент" Файл может состоять из 100 или 500 строк, а может и больше 1000. Это продуктовый прайс лист для оптовых клиентов. В листе ассортимент оптовик вносит кол-ва товаров, которые он хочет заказать, вверху считается суммы. Нужен макрос для формирования списка заказа из основного листа Ассортимента. Т.е Оптовик навыбирал множество товаров в листе "Ассортимент", указал кол-во, а после нажимает на кнопку "Сформировать" (в кнопку будет закреплен макрос) и в лист "Заказ" будет переноситься только те товары, у которых оптовик указал кол-во. Есть ли на форуме аналоги таких тем или сможете помочь, пожалуйста, создать такой макрос ? Он вроде кажется не сложным на первый взгляд, только для меня "чайника", не понимая в макросах, кажется из другой вселенной) |
|
|
|
|