Благодарю, все получилось
Два листа книги в один PDF
Два листа книги в один PDF
Сохранение в PDF с автоматическим назначением имён файлов из ячейки
16.04.2025 05:18:07
Добрый день, а как можно сохранить два листа из книги в один ПФД файл. Ниже код, которым я пользуюсь что бы сохранить один лист, но можно ли как то добавить строку для сохранения двух листов книги эксель в один ПДФ файл
|
|||
|
Защита выделенных ячеек, Защищается ячейка, не связанная с выделенными
Защита выделенных ячеек, Защищается ячейка, не связанная с выделенными
03.03.2023 05:27:40
Добрый день, в данном файле присутствует защита книги, должны защищаться только выделенные ячейки, я ставлю защиту таким способом:
Вкладка "главная" -> раздел "редактирование" -> "Найти и выделить" -> "Формулы" выделяются все ячейки с формулами, далее Файл ->Защита книги -> Текущий лист Выполняется защита от изменений только тех ячеек, в которых присутствует формула. НО, по какой то причине, защищается ячейка Q12, я не понимаю почему так происходит, она пустая, формул там нет. Прошу помощи, т.к. сам не могу решить проблему пароль для защиты: 1212 |
|
|
Макрос печати доверенностей по диаппазону номеров, Печать с изменением номера в ячейке
Вывод листа на печать без изображения
02.04.2022 05:43:08
Изменено: |
|
|
01.04.2022 10:32:57
Можно ли при помощи макроса вывести на печать лист без изображения?
Если такое возможно, прошу помочь дописать макрос печати В примере, в лист книги вставлено изображение, необходимо, что бы печать листа была БЕЗ изображения, удаление изображения не подходит, т.к. я сохраняю лист в формате PDF (с изображением) Сейчас у меня на подобные трудности два одинаковых листа, один с изображением, другой без, и два макроса один на сохранение листа в PDF и на печать соответственно Хочу сделать один лист, а дубликаты удалить, и в перспективе применять метод с одним листом |
|
|
Microsoft Excel создание макроса, Макрос для копирования данных
04.03.2022 09:35:29
|
|||
|
Выпадающий список по двум условиям
Выпадающий список по двум условиям
Формат даты 01.ММ.ГГГГ
Сохранение отдельного листа книги макросом
01.02.2022 10:41:40
Необходим макрос, который сохранит отдельный лист из книги
При сохранении листа необходимо следующее: 1. сохранение не всего листа, а только определенного диапазона (A1:H999)-диапазон указан условно, т.к. количество строк всегда разное. Отличный вариант, если я сам смогу изменять диапазон в макросе 2. в Созданной книге, на листе должны быть значения, а не ссылки на формулы, т.к. книга будет отправляться по почте. 3. В макросе прописать путь сохранения новой книги и имя (что бы в дальнейшем я мог самостоятельно изменить при необходимости) По стоимости работ напишите в личку |
|
|
Экспорт данных в редактируемый PDF
25.01.2022 11:36:11
Я похоже действительно не понимаю: правда не понятна цель по моему описанию "...возможно ли экспортировать данные в редактируемый PDF...." ?
Я не хочу вводить данные вручную в PDF, я хочу сделать так, что бы PDF формировался сам, используя мои данные в Эксель, отсюда и вопрос, такое возможно ? и если возможно, то каким методом это сделать |
|
|
25.01.2022 09:51:17
Хочу упростить себе работу, в связи с этим возник вопрос: возможно ли экспортировать данные в редактируемый PDF файл?
Во вложении файл эксель с данными, но так как нельзя вложить файл больше 100Кб, направляю ссылку " И если такое возможно, подскажите как это сделать. Рассматривал вариант с созданием шаблона в Эксель, но считаю этот вариант не эффективным |
|
|
доступ к редактированию файла с одного компьютера
доступ к редактированию файла с одного компьютера
17.12.2021 04:54:15
Добрый день, вопрос такого плана:
Есть Эксель файел, находится в сетевом доступе, как сделать так, что бы редактировать файел можно было только с одного компьютера, а у остальных ПК (которые в сети) был только доступ для чтения. Особенность в том, что бы не ставить защиту на книгу с паролем. |
|
|
[ Закрыто] Формула
Можно ли сделать день даты в кавычках?
Шаблон коммерческого предложения
Как в формулу, содержащую путь к файлу, вставить результат другой формулы, изменяющей этот путь
Подчеркивание в формуле
Упрощение ввода символов
Создание сводной таблицы в табличной форме с повторяющимися подписями элементов
Ошибка макроса при отсутствии данных в ячейке, Макрос выдает ошибку