Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Условное форматирование

Уважаемые форумчане! Доброго времени суток.

Есть необходимость выделения всей строки таблицы, если в ней присутствует ячейка, содержащая ТЕКСТ.
Подскажите пожалуйста варианты решений.
макрос по переносу данных из одной таблицы в другую

{quote}{login=Hugo}{date=23.11.2011 05:47}{thema=}{post}Даа, простое копирование не подойдёт - тут сперва порядок нужно навести.  
И с сроками беда  - местами вообще не понятно, как что куда копировать.  
Если бы мне надо было это сделать с этим файлом - я бы быстрее руками разобрал, чем стал голову над кодом ломать.  
Ну а если эта задача регулярная, и объёмы большие - то вероятно лучше сразу оригинальный тхт обрабатывать, откуда затянуты эти данные.{/post}{/quote}  

Задача регулярная, объемы - около 20-25 страниц Word. Изначально данные поступают в Word, в Excel - обычным копированием не переводятся, тоже надо постараться:) Тот формат, который нужно получить, естественно кофигурирует программа. В любом другом виде данные не зальются. Все-таки и правда лучше тогда работать вручную. Овчинка выделки не стоит.  

Спасибо Вам за помощь!

Пример с заполненными данными.

{quote}{login=Hugo}{date=23.11.2011 04:56}{thema=}{post}На 99% уверен, что нужно не переносить, а копировать, но человек сказал "переносить" :){/post}{/quote}  

В моем случае это не имеет значения. Лист, из которого мы берем данные, будет удален при выполнении задачи:)

Исправляюсь! Вкладываю файл.  

Надо, чтобы значения столбцов из листа 4 перенеслись в одноименные столбцы листа Nomenkl.    
Но есть одна особенность. Лист 4. Столбец "SHELF_LIFE+'ARTICLE". В данном столбце текстовые данные до "СТ" должны перенестись в столбец SHELF_LIFE листа Nomenkl, а все, что после "СТ" - в столбец 'ARTICLE листа Nomenkl.

{quote}{login=Hugo}{date=23.11.2011 04:40}{thema=}{post}Влючите макрорекордер, проделайте это вручную, выключите макрорекордер.  
Макрос готов.{/post}{/quote}  

Дело в том, что таблицы достаточно громоздские и каждый раз разные. Отсюда следует, что важно понять сам принцип такого макроса.

Всем здравствуйте!    
Помогите пожалуйста создать макрос, который переносил бы значения определенных столбцов из таблицы1 листа 1 в определенные столбцы таблицы 2 листа 2. Я в этом деле новичок. Буду рада любой помощи.  

Если зря создала тему, заранее прошу прощения. Исправлюсь.
Страницы: 1
Наверх