Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ввод информации в Power BI во время демонстраций отчета

Добрый день ребята! Возможно ли создать какую-нибудь область в поле Power BI, чтобы можно было туда вводить цифры во время демонстрации отчета, то есть я захожу в свое облако, захожу в нужный отчет и просто раскрываю его на весь экран (П.С. не нажимаю на иконку изменить), показываю руководству отчет и во время этого показа набираю различные числа в предполагаемой области и в зависимости от того что я написал соответственно изменяются графики. Или такое возможно только в режиме изменений?
Отдельный сервер отчетов по PowerBI

Спасибо за ответ, да я обозначил, что только в премиум версий предоставляется локальный репорт сервер.
Отдельный сервер отчетов по PowerBI

Добрый день! Хотел бы у Вас спросить. На прошлой работе коллега создал какой то сервер для отчетов PowerBI, он был очень красивый и интерактивный, ничего подобного нельзя сделать в облаке от Microsoft. Как он создал такой сервер? Он выглядел как отдельный сайт ничем не связанный с майкрософтскими решениями. Я слышал, что в премиум версии PowerBI выдается отдельный локальный хостинг и может с помощью него он создал это.  
Страницы: 1
Наверх