Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
расчет средних начислений при заданных средних выплатах наруки при прогрессивнойшкале НДФЛ 2025г, есть прогрессивная шкала НДФЛ, сколько назначить человеку ЗП, чтобы на руки он получал к примеру 100 или 200 или 300 тыс.руб.

Я бы сказала развиваете навык многозадачности)

Оторваться от сериала иногда очень сложно) большое Вам спасибо БМВ за помощь!  
расчет средних начислений при заданных средних выплатах наруки при прогрессивнойшкале НДФЛ 2025г, есть прогрессивная шкала НДФЛ, сколько назначить человеку ЗП, чтобы на руки он получал к примеру 100 или 200 или 300 тыс.руб.

БМВ, знаете, взялась пересчитать и сверилась с калькуляторами в интернете которые для нового НДФЛ, не сходиться( сделала ручной расчет.

Это может быть как то связано со знаками после запятой?
13% если до 2 400 000 млн включительно (вкл)
15% если 2 400 000,15 до 15 000 000 вкл
18% если 5 000 000,1 до 20 000 000 вкл
20% если 20 000 000,05 до 50 000 000 вкл
22% если 50 000 000,02 до луны))

Желаю что бы именно такой оклад у Вас и был в 2025году)
Спасибо!

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, а данную формулу можно адаптировать не для расчета сохранения уровня ЗП в зависимости от налога, а для расчета самого налога? Попроще так сказать)

Что имею ввиду. В зависимости от уровня ежегодного дохода посчитать сам налог в 2025году
В столбце F прописываю формулу, но она перестает работать как только начинается 15% начисления.
Т.е. если доход 5,3млн. Нужно итого НДФЛ из расчета что на 2,4мл начислит 13%, на 2,6млн 15%, на 0,3млн 18%.
Долгосрочное прогнозирование продаж (клиент/номенклатура)

Vladimir Ch, спасибо что откликнулись. Буду искать решение, не я первая думаю пытаюсь наладить этот процесс.
Обращусь к Вам позже.
Долгосрочное прогнозирование продаж (клиент/номенклатура)

Здравствуйте. Тут ищу скорее не только решение задачи, но и того кто сможет объяснить проделанную работу.
Есть помесячные продажи за период 22-23г, плоская таблица клиенты/номенклатуры. Возможно ли составить грамотный расчет прогноза  на следующие 6 месяцев в данном разрезе таблицы? Конечно хочется учесть сезонность, всплески и т.д., исключать разовые отгрузки. Продажи не регулярные, это основная проблема.
Просмотрела разные методы прогнозирования, но приспособить их к данной разбивке продаж не удалось. Может стоит пойти от обратного и составить только по номенклатурам? В общем нужна помощь в вопросе и решении задачи.
2000р., если объем работы гораздо больше чем я думаю, стоимость оговариваемая.
Может кто то просто подскажет алгоритм действий, в какую сторону двигаться, с чего начать в номенклатурном прогнозирование.
Спасибо.
Средневзвешенное кол-во дней

evgeniygeo Спасибо.
Буду изучать.
Средневзвешенное кол-во дней

Добрый день.
Помогите пожалуйста разобраться с расчетом.
Есть задача №3 и Лист Исходные данные.
Тщетно пыталась рассчитать средневзвешенное кол-во дней в пути, сперва посчитала разницу между план и факт, потом в своднике вывела весовой коэффициент числа и дальше идеи закончились.

Спасибо кто откликнется!
Расчет премии сотрудников по многим условиям

Максим, спасибо большое, то что надо!

То, что надо -это когда не жмете бездумно кнопку цитирования [МОДЕРАТОР]
Изменено: vikttur - 09.07.2021 15:00:25

Спасибо большое!  
Изменено: vikttur - 09.07.2021 13:12:41

Доброго дня.
Просьба помочь рассчитать мотивацию сотрудников.
Много условий ставится, не сталкивалась с данной задачей, самостоятельно не справляюсь с решением, но помощь очень нужна.
Спасибо за помощь кто откликнется.
Изменено: vikttur - 09.07.2021 12:44:31
Страницы: 1
Наверх