Здравствуйте, пробовал делать через условие, но данные заменяются на да нет. Суть проблемы, в ячейке (выделил ее оранжевым , по сути хотел сделать ко всем ячейкам) находится число , я сделал к нему выпадающий список с выбором да нет , при выборе да хотел сделать что бы это число преобразовывалось в текст и не участвовало бы в сумме и фон становился бы зеленым , то есть ячейка в которой автосумма не суммировала бы эту ячейку. а если нет то фон ячейки менялся бы на красный и число было бы числом . Можно ли это сделать на условиях без vba ?
Выбор в ячейке с форматированием содержиого
Сложить числа которые входят в один диапазон дат, Суммирование по дате
Транспонировать горизонтально. Ошибка
Транспонировать горизонтально. Ошибка
В ячейке выпадающий список совместить со значением
|
05.03.2019 09:34:53
|
|||
|
|
|
Объединение ячеек
|
19.09.2016 20:55:15
у меня нет экселя под рукой, в 1 строке я обьеденяю 1 ячейку с двумя другими и получается одна ячейка с единицей, и так же внизу обьеденяю, у меня такой столбец большой и как сделать эти обьеденения протяжкой чтобы в каждой ячейке оставались такие же значения а не заменялись при протяжке
|
|
|
|
|
Объединение ячеек
Объединение ячеек
|
19.09.2016 20:08:40
Делаю так, написаны цифры в одной ячейке мне нужно объединить их с двумя соседними, внизу столбик других цифр, нужно их также объединить с соседними ячейками, в ручную так делаю, но если хочу протянуть вниз, то цифры меняются на первую строчку, как протянуть просто объединить ячейки что бы цифры не менялись а оставались такими же как в своих ячейках
|
|
|
|
|
Закрашивание ячейки по условию, статистика для лотереи
|
16.08.2016 11:20:45
в 6 из 45 не 6 миллиардов комбинаций, а 80+ миллионов , да и системы у меня нет, я просто пытаюсь оформить зрительно комбинации , что бы представить где что, и отсеить уже выпавшие, в идеале отсеить все комбинации с повторяющимися 4 цифрами типа 1234 , 31 32 33 34 , 36 36 37 38, 2 3 4 5, в таком духе, понимаю конечно что это сложно, но единственное с чем я знаком это эксель, думаю поискать какую ни будь другую программу, но хз с чего начать. Хотел бы конечно что бы добрый дедушка мороз написал мне макросы, чтобы отсеивать комбинации по условию, и как ни буть визуализировать на графике по х и у , все возможные комбинации и отмечать на нем уже выпавшие, и типа смотреть в какой области выпадает, определить какую ни будь последовательность выйграть 50+ миллионов и уехать в монте карло, пить там коктейли и кататься на феррари
|
|
|
|
|
[ Закрыто] сумма текст бокса [ТЕМА ЗАКРЫТА - ЧИТАЕМ ПРАВИЛА]
|
05.12.2011 15:35:56
If OptionButton3.Value = True Then
TextBox25.Value = TextBox19 + TextBox20 + TextBox21 + TextBox22 + TextBox23 + TextBox24 End If такой цикл работает но получается просто перечисление результатов но не их сумма пробовал = sum(....) результат вообще не пишет пустое окошко, пробовал = csng(TextBox19)+ и так далее, тоже результат не выводит. Есть выход или ошибка в реализации |
|
|
|
|
[ Закрыто] Ошибка в юзерформе [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение]
|
05.12.2011 12:36:10
If OptionButton3.Value = True Then
TextBox25.Value = TextBox19 + TextBox20 + TextBox21 + TextBox22 + TextBox23 + TextBox24 End If Не получается сделать условие, подскажите как исправить ( при расчете : ставка не мняется, платежи есть) <EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM> |
|
|
|
|
|
02.12.2011 10:30:28
{quote}{login=Mobsman}{date=02.12.2011 10:19}{thema=}{post}Не выполняет это условие, ничего не пишет , тупо не выполняется
If OptionButton8.Value = True And OptionButton4.Value = True Then ' Кредит получен в этом месяце нет платежей TextBox25.Value = Round(((CSng(a) * ((Replace(b, ".", ",") / 100))) / 365) * (n - CDate(TextBox6)), 2) End If{/post}{/quote} Ставка рефинансирования не меняется при расчете |
|
|
|
|
|
02.12.2011 10:19:34
Не выполняет это условие, ничего не пишет , тупо не выполняется
If OptionButton8.Value = True And OptionButton4.Value = True Then ' Кредит получен в этом месяце нет платежей TextBox25.Value = Round(((CSng(a) * ((Replace(b, ".", ",") / 100))) / 365) * (n - CDate(TextBox6)), 2) End If |
|
|
|
|
|
01.12.2011 16:04:52
Выходит ошибка рун тайм ерор 13 , тупе мисматч
когда делаю расчет как на рисунке "расчет" Суть проблемы в том что сделано условие если нет больше погашений то проценты считают до конца месяца например погашение 13.01.11 считает проценты до 13 включительно, затем с 14 и до конца месяца, но получается что ошибка возникает из следующих циклов которые ссылаются на пустые данные. Как быть подскажите |
|
|
|
|
Просьба для форумчан
как ввести данные в лист бокс