Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Выбор в ячейке с форматированием содержиого

Здравствуйте, пробовал делать через условие, но данные заменяются на да нет. Суть проблемы, в ячейке (выделил ее оранжевым , по сути хотел сделать ко всем ячейкам) находится число , я сделал к нему выпадающий список с выбором да нет , при выборе да хотел сделать что бы это число преобразовывалось в текст и не участвовало бы в сумме и фон становился бы зеленым , то есть ячейка в которой автосумма не суммировала бы эту ячейку. а если нет  то фон ячейки менялся бы на красный и число было бы числом . Можно ли это сделать на условиях без vba ?
Сложить числа которые входят в один диапазон дат, Суммирование по дате

Подскажите пожалуйста как можно сложить суммы в таблице
пример ;
31/01/2021   -- 500
31/01/2021   -- 600
31/01/2021   -- 600
31/01/2021   -- 600
30/01/2021   -- 600
30/01/2021   -- 600
30/01/2021   -- 600

как сложить что бы была общая сумма за 31 , и общая за 30.  
Транспонировать горизонтально. Ошибка

спасибо
Транспонировать горизонтально. Ошибка

Желтый столбец сделан из склеивания двух других . Пытаюсь его транспонировать горизонтально , пишет ошибку на ссылку. Подскажите в чем ошибка
В ячейке выпадающий список совместить со значением

Сделал, не работает

Цитата
_Igor_61 написал:
Покажите в Ваш файл, в котором не получается

Переделал, как в образце (3 пост) , но как копировать эти условия для кучи ячеек, могу скопировать форматирование по цвету, но вот это да нет ( да нет скопировал а вот условие не копируется), не могу

Так то я знаю что можно с боку, просто таблица уже составлена и по бокам нет места, думал есть какой ни будь хитроделанный способ
Изменено: Mobsman - 04.03.2019 13:33:58

Здравствуйте, такой вопрос, на картинке показана таблица, можно ли сделать так что бы при выборе оплаты , например 5000, выбирается да,  Можно ли сделать так что бы при выборе да или нет ячейка не теряла данные и окрашивалась в другой цвет. Это сложно?
Скрытый текст
Изменено: Mobsman - 04.03.2019 13:45:12
Объединение ячеек

у меня нет экселя под рукой, в 1 строке я обьеденяю 1 ячейку с двумя другими и получается одна ячейка с единицей, и так же внизу обьеденяю, у меня такой столбец большой и как сделать эти обьеденения протяжкой чтобы в каждой ячейке оставались такие же значения а не заменялись при протяжке
Объединение ячеек

Вот объединить протяжкой чтобы цифры не менялись в столбике
Объединение ячеек

Делаю так, написаны цифры в одной ячейке мне нужно объединить их с двумя соседними, внизу столбик других цифр, нужно их также объединить с соседними ячейками, в ручную так делаю, но если хочу протянуть вниз, то цифры меняются на первую строчку, как протянуть просто объединить ячейки что бы цифры не менялись а оставались такими же как в своих ячейках
Закрашивание ячейки по условию, статистика для лотереи

Какую лапландию, в великий устюг

в 6 из 45 не 6 миллиардов комбинаций, а 80+ миллионов , да и системы у меня нет, я просто пытаюсь оформить зрительно комбинации , что бы представить где что, и отсеить уже выпавшие, в идеале отсеить все комбинации с повторяющимися 4 цифрами типа 1234 , 31 32 33 34 , 36 36 37 38, 2 3 4 5, в таком духе, понимаю конечно что это сложно, но единственное с чем я знаком это эксель, думаю поискать какую ни будь другую программу, но хз с чего начать. Хотел бы конечно что бы добрый дедушка мороз написал мне макросы, чтобы отсеивать комбинации по условию, и как ни буть визуализировать на графике по х и у , все возможные комбинации и отмечать на нем уже выпавшие, и типа смотреть в какой области выпадает, определить какую ни будь последовательность выйграть 50+ миллионов и уехать в монте карло, пить там коктейли и кататься на феррари  

Есть экселевский файл, нашел тут на форуме, он генерирует все комбинации 6 из 45, получается в каждой ячейке цифра ,не знаю как сделать поиск нужной комбинации, например 123456 , если каждая цифра в отдельной ячейке  

Есть файл csv с восемью миллионами комбинаций 6 из 45 130мб , возможно ли его открыть в экселе, хватит ли ячеек?

Хотел на копировать в листе таких таблиц, если вводишь значение то везде отображаются одинаковые цифры, а отредактировать формулу не могу , ее нет в ячейке, подскажите где можно отредактировать условие

Большое спасибо , миллион ваш, если выиграю )

Помогите как сделать так что бы при заполнении 6 ячеек с права от таблицы , в таблице закрашивались те цифры что я ввел в ячейки, например комбинация 3 4 5 6 7 15  , и эти цифры закрасились в таблице с лева
[ Закрыто] сумма текст бокса [ТЕМА ЗАКРЫТА - ЧИТАЕМ ПРАВИЛА]

If OptionButton3.Value = True Then  
TextBox25.Value = TextBox19 + TextBox20 + TextBox21 + TextBox22 + TextBox23 + TextBox24  
End If  

такой цикл работает но получается просто перечисление результатов но не их сумма  
пробовал = sum(....) результат вообще не пишет пустое окошко, пробовал = csng(TextBox19)+ и так далее, тоже результат не выводит. Есть выход или ошибка в реализации
[ Закрыто] Ошибка в юзерформе [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение]

If OptionButton3.Value = True Then  

TextBox25.Value = TextBox19 + TextBox20 + TextBox21 + TextBox22 + TextBox23 + TextBox24  

End If  

Не получается сделать условие, подскажите как исправить ( при расчете : ставка не мняется, платежи есть)  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

{quote}{login=Mobsman}{date=02.12.2011 10:19}{thema=}{post}Не выполняет это условие, ничего не пишет , тупо не выполняется  

If OptionButton8.Value = True And OptionButton4.Value = True Then ' Кредит получен в этом месяце нет платежей  
TextBox25.Value = Round(((CSng(a) * ((Replace(b, ".", ",") / 100))) / 365) * (n - CDate(TextBox6)), 2)  
End If{/post}{/quote}  

Ставка рефинансирования не меняется при расчете

Не выполняет это условие, ничего не пишет , тупо не выполняется  

If OptionButton8.Value = True And OptionButton4.Value = True Then ' Кредит получен в этом месяце нет платежей  
TextBox25.Value = Round(((CSng(a) * ((Replace(b, ".", ",") / 100))) / 365) * (n - CDate(TextBox6)), 2)  
End If

форма  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

картина

Выходит ошибка  рун тайм ерор 13 , тупе мисматч  

когда делаю расчет как на рисунке "расчет"  
Суть проблемы в том что сделано условие если нет больше погашений то проценты считают до конца месяца например    погашение 13.01.11       считает проценты до 13 включительно,   затем с 14 и до конца месяца, но получается что ошибка возникает из следующих циклов которые ссылаются на пустые данные. Как быть подскажите
Просьба для форумчан

Если не трудно и кому не жалко.Просьба выкладывать свои черновики или готовые userformы, тренироваться на живых примерах гораздо легче чем на кошках, да и в книгах информация поверхностная.
как ввести данные в лист бокс

сделал по другому  

a = TextBox30  

b = Sheets(3).Range("H3") * Sheets(3).Range("J3")  

If CSng(b) > a Then  
TextBox29.Value = a  
End If  

If CSng(b) < a Then  
TextBox29.Value = b  
End If  

выбор производит неправильный наоборот  

К сообщению прикреплен файл: post_281865.xls

Казанский будь другом дай аську земляку, консультации нужны, озолочу чем ни будь

сделал по другому  

a = TextBox30  

b = Sheets(3).Range("H3") * Sheets(3).Range("J3")  

If CSng(b) > a Then  
TextBox29.Value = a  
End If  

If CSng(b) < a Then  
TextBox29.Value = b  
End If  

выбор производит неправильный наоборот
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх