Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Минимизировать дубли и объединить контактные данные.

Уважаемые форумчане, прошу помочь в моей ситуации.

У меня есть база по моим сделкам за несколько лет (примерно 15000 строк). Клиенты там часто повторяются. Т.к. все вбивалось руками, часто бывают опечатки. Одновременно с этим у клиентов меняются/добавляются номера телефонов и контактные лица. Я начал присваивать клиентам уникальные номера, но из-за опечаток клиенты часто задваиваются.

Моя задача заключается в том что бы по возможности минимизировать дубли и при этом объединить контактные данные. Надеюсь я смог понятно объяснить свою мысль.

В последствии планирую разбить эту БД на 2   —   «сделки» и «клиенты» для последующей интеграции в Битрикс.

Во вложении пример. Заранее благодарен за любой ответ!
Сцепить дату с текстом

Карина Ефимова,большое спасибо! Выручила!!!
Сцепить дату с текстом

Коллеги, прошу не судить строго, т.к. пишу в первый раз.

Ситуация следующая: Есть 3 ячейки: время начала, текс задачи, затраченное время (планировщик дня)
Пример: "11:00"   "Сделать отчет в ГО"   "0:30"
Нужно сцепить это в одну строчку так, что бы получилось "11:00  -  Сделать отчет в ГО  -  0:30"

В строке формул пишу:
Код
=СЦЕПИТЬ(A2;"  -  ";B2;"  -  ";E2)

А на практике получается: 0,458333333333333  -  Сделать отчет в ГО  -  0,0208333333333333
Обошел весь интернет, ничего похожего не нашел.

Буду признателен за помощь.  
Сочетание клавиш Ctrl+Shift+Ж - у кого-то работает, а у кого-то нет

{quote}{login=Funky}{date=06.08.2012 09:07}{thema=}{post}Странно, но у всех работает по разному. На моей машине работает только Ctrl+Shift+Ж и не зависит от раскладки. Остальные сочетания с "4" и "6" не работают.{/post}{/quote}  

На машине, на которой работает стоит Семерка. Так же стоит Пунто Свитчер. Раскладку меняю Alt+Shift.  
На двух машинах где не работает стоит Стартер и Семерка соответсвенно

{quote}{login=Serge 007}{date=06.08.2012 09:10}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Funky}{date=06.08.2012 09:07}{thema=}{post}...не зависит от раскладки...{/post}{/quote}...Винды?  
Какая ось? Как меняете?{/post}{/quote}  

8f58dae494

Странно, но у всех работает по разному. На моей машине работает только Ctrl+Shift+Ж и не зависит от раскладки. Остальные сочетания с "4" и "6" не работают.

Добрый день. Я давно обратил внимание, что сочетание клавиш Ctrl+Shift+Ж, где "Ж" на англ раскладке ":" - у одних работает, а у других нет.    
По идее должно автоматом прописываться время сейчас.  

Подскажите пожалуйста.
Указать точную дату и время

Спасибо, Вы гений!
Указать точную дату и время

Здравствуйте коллеги. Я по работе столкнулся с небольшой проблемой. Мои сотрудники должны целый день вести базу по входящим звонкам. Один из столбцов содержит дату звонка и точное время в формате 01.08.2011  9:26:00 , который они заполняют вручную.  Хотелось бы упростить им жизнь и сделать эту операцию автоматически. В интернете нашел очетание клавиш Ctrl + ;   , но при этом дата ставится правильно, а время всегда 0:00.   Не хотелось бы заморачиваться с макросами. Наверняка есть простой способ решения данной проблемы.  

Заранее всем благодарен. Вадим  

P.S. На всякий случай прикрепил формат таблицы.
Страницы: 1
Наверх