Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сводная таблица на другом листе с выбранными данными

Да, конечно возможно.
Сводная таблица на другом листе с выбранными данными

Добрый день.  
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы с Листа 1 данные попадали на листы Тверь и область, Новгород и область, Псков, в зависимости от добавления данных в ячейки?  
То есть в идеале нужно чтобы данные с листа 1 перемещались в сводную таблицу на листы с названиями областей.
Не могу найти столбец

<ольшое спасибо.  
Все получилось :-)))))  
Урааа!!!1
Не могу найти столбец

Добрый день, подскажите, пожалуйста, в экселе хотела спрятать столбец В, для этого уменьшила его и он спрятался за столбец А. Теперь его оттуда мне не вытащить.  
Подскажите, как вернуть столбец В?
сортировка строк

Добрый день.  
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы при вводе значений в каждую последующую строчку данные из всего документа фильтровались и выводились значения, равные вводимому значению. Например, ввожу в город, строки с остальными города убираются, остаются только равные тому что я ввожу. Дальше ввожу адрес - тоже самое, ввожу поставщика - фильтрует и выделяет те строки, в которых совпадает название.  
Файл прикрепляю.  
Заранее большое спасибо
Зависимость одной ячейки от другой

Доброе утро.  
Подскажите, можно ли сделать так, чтобы в зависимости от выбранного в ячейке города в следующей ячейке появлялся относящийся к этому городу список улиц?  
Файл прикреплен
Раскрывающийся список

{quote}{login=V}{date=30.11.2011 11:35}{thema=}{post}вроде подогнал.{/post}{/quote}  

Подскажите, как добавлять новые строки. У меня не получается группировка, если добавляю новый город
Раскрывающийся список

Я, наверное, не так объясняю.  
Нужно чтобы было так, как в примере (вложение)
Раскрывающийся список

{quote}{login=V}{date=30.11.2011 10:57}{thema=}{post}для 2007 Данные - Структура - Группировать.  
похоже это то что вы спрашиваете только плюс будет слева на поле.{/post}{/quote}  

Спасибо. А нет ли макроса для этого действия? И как у некоторых получается чтобы + был сверху, а не снизу?
Раскрывающийся список

Доброе утро. Подскажите, есть ли возможность создать в Excel раскрывающийся список (чтобы справа от каждого города стоял плюсик, по которому открывались данные с минусом). Не знаю как это точно называется, но ооочень нужно.  
Заранее благодарю за помощь :-)  
Файл прикрепляю
Сводные таблицы

так будет лучше, обновление -  Alt+F5{/post}{/quote}  

Спасибо, так действительно лучше :-)
Сводные таблицы

{quote}{login=Artem}{date=29.11.2011 12:43}{thema=}{post}F1  ))){/post}{/quote}  

А когда добавляешь новый город, или организацию, сводную нужно заново составлять? Я пытаюсь обновить сводную после того как добавила еще один город и фирму, а новые данные в ней не обновляются :-(
Сводные таблицы

Можно, создайте на каждом листе сводную таблицу)    
но по-моему проще в фильтре выбрать нужный город){/post}{/quote}  

Артем, Вы просто ГЕНИЙ.  
Спасибо Вам большое. Вы не могли бы подсказать, где можно почитать про то, что вы сделали (сводные таблицы)? Я пыталась сделать тоже самое, но у меня бардак в ней получался, а у Вас все складненько :-)
Сводные таблицы

{quote}{login=Artem}{date=29.11.2011 12:05}{thema=}{post}Так?{/post}{/quote}  

Ой-ё-ёёёёё-ёй, какие вы КЛЁВЫЕ!!!!!  
Я бы никогда до такого не додумалась. Это почти то, что мне нужно :-)  
А нельзя сделать так, чтобы каждый город был на новом листе?
Сводные таблицы

Доброе утро!  
Имеется таблица (вложение), в которую, по мере поступления счетов, вносятся данные. Можно ли на основе этой общей таблицы создать сводную по каждому городу в отдельности? При этом, данные вносимые в общую таблицу должны переноситься в сводную.
Страницы: 1
Наверх